Текущее время: 03 ноя 2025, 19:17
Модераторы: DJEM, Модераторы

VIM писал(а):а задние стойки идут в комплекте с пружиной?

KA-A писал(а):Всем ДУК.
Может у кого завалялся передний бампер? Или где по дешевке найти?
В меня один влетел, нужно бампер менять, а по магазинам звоню, нигде нет или завышены цены ппц

! Порвался пыльник на внешней гранате справа, хотел поменять, а тут засада. Вэдэшкой все залил, а она ни в какую не поддается
. Я уж ее по уазовской
библии пробовал: все почистил, пролил вд-40, подождал, еще вд-40, подождал, дал на затяг, и попытка открутить, а фигвам
.

KA-A писал(а):Всем ДУК.
Может у кого завалялся передний бампер? Или где по дешевке найти?
В меня один влетел, нужно бампер менять, а по магазинам звоню, нигде нет или завышены цены ппц

gricenko писал(а):подскажите пожалуйста кто менял тормозные трубки от главного целиндра до задних осей. от чего могут подойти и какой длинны?

gricenko писал(а):от чего могут подойти и какой длинны?

sashhh777 писал(а):большим рычагом без рывков открутить

!!! Вчера поставил обшивки дверей, проверил аккум, зарядку, все жижи — все Ок. Сегодня поехал ставить на учет. Завелась малышка как надо, поехал. Заехал в банкомат, снял денег, вышел, ключ на старт — а она вжик…вжик………вжжжжжжик и тишина
. До ГИБДД не доехал метров 500. Гляжу аккум, а у него лямпочка или что там красная. Позвонил родственнику, пока он ехал сбегал сделал ТО
и страховку
. Приехал, прикурил, все пучком — лампочка зарядки потухла. Ну, на регистрацию уже не успеваю — очередь большая, поехал домой. Проехал километра 3 и тут вся электрика потухла, но едет. Еще метров через 500 сдохла машина. Звонок, родственник, галстук, и вот он гараж. Аккум опять весь красный. Затолкали в гараж.
. Я ее поставлю на ноги
.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5