TRANS58 писал(а):БЛОК ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ.
Может у Вас так и называют, но что бы было понятно это ДУ.
TRANS58 писал(а):если фильтр никакой ДМРВ грязный полюбэ!
Если фильтр никакой, то реально поможет только промывка мозга владельца. И когда мне кто то хочет доказать,что помогло, снимите осцилку с ДРМВ до и после мойки, можно снять сканером АЦП. При вкл. зажигании АЦП ДРМВ Бошика нового 0.996В, единица это нормально, 1.2В терпимо, 1.3 в муссор. Встречал 1.55 и даже выше, но это уже клиника.
TRANS58 писал(а):В большенстве случаев ошибок не будет? читай внимательней У НЕГО ЧЕК ГОРИТ, ошибка есть….и пока ее не удалить комп не будет работать по новой лямбде….а он ее заменил….
Я тебе возле авто назову двадцать причин и часто беда не приходит одна, как и ошибка. И ещё раз повторю, лямда там циркониевая и ничего сбрасывать не нужно, т.е. обучать блок. В процессе работы,что бы вкурить что не так, я её раз пять отключаю, богачу или обедняю, и наблюдаю за её реакцией, всё просто, это не широкополосная с ВАГа. А есть ещё и вторая, по которой тоже ость косяки. Дальше ржать? Или уже нимагу?
TRANS58 писал(а):читай внимательней У НЕГО ЧЕК ГОРИТ, ошибка есть…
Ну дык и советуй сначала ошибка, потом проверка с кучей параметров, а после только телодвижения по мойке или замене. Так полмашины можно заменить.
Рудольф писал(а):Сброс компа делается след образом….Снимаешь клемму минусовую с АКБ….содишься и жмешь педаль тормоза не менее 30сек…..все комп обнулен….делается это для того что обесточить конденсаторы в мазгах и обнулить дамп памяти)
Неее, сбрасываешь клемму, три раза обходишь авто по часовой стрелке, ударяя ногой по каждому колесу, приговаривая в трубу -трах тибидох, ошибка изыди!