Текущее время: 16 июл 2025, 11:13
Модераторы: DJEM, Модераторы
mls4 писал(а):поменяй свечи. а что разве с буксира можно завести ???? там же не карбюратор впрыск эл. если ошибаюсь поправьте.
Вжик писал(а):mls4 писал(а):поменяй свечи. а что разве с буксира можно завести ???? там же не карбюратор впрыск эл. если ошибаюсь поправьте.
Впрыск тоже можно с толкача заводить.
Опоссум писал(а):бульбаш
Точно. Бачок один.
Забей до тепла
Здравствуйте, господа!
Есть проблема - для меня огромная! Вчера, утром было -23, вышел пораньше, чтоб прогреть машинку. Ключ в зажигание, снял с передачи, повернул ключ - сразу вроде как схватила, завелась, дал больше газа - она чихнула пару раз и всё... Потом скока не пробовал - ничего, в итоге посадил акуму (акуме 5 годиков, но при этом никогда не подводила). Настроение было испорчено с самого утра. Сегодня притаранил новую акуму, поставил - теже действия что и вчера утром - ноль. Пробовали и с толкача, с троса никак, тишина. Просото тупо молчит, акума работает, стартер крутит, но машинка не заволится...
Киа Сефия 1,5i 16V 1998 (хотя по вину говорят Шума, да и запцацки брал как на Шуму первую).
Буду благодарен за любую инфу
еще один маленький вопросик - не работат (с момента покупки - больше года) задний омыватель стекла, такое ощущение, что тама и шланга нет для омывания. Если я не ошибаюсь - подача идёт с основного бачка омявания, который стоит спереди?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4