VIN - KNEFB2222W5602639 KIA SEPHIA
Текущее время: 20 июл 2025, 23:00
Модераторы: DJEM, Модераторы
no_evil писал(а):Недавно срезало резьбу на шпильке (заднее колесо)
no_evil писал(а):Возможно ли отдельно купить шпильку , и на сколько сложно её заменить?
no_evil писал(а):И вобще насколько безопасно ездить "на трёх болтах"
no_evil писал(а):а то я приехал в сервис, так мне сказали не заморачиваться по этому поводу и ездить спокойно дальше...
no_evil писал(а):Если можно , так же хотелось узнать код/цену шпильки, если таковая имеется
no_evil писал(а):Спасибо за ответ!
no_evil писал(а):Отбой, позвонил ещё раз в сервис, продиктовал им код детали и чудо... шпилька оказалась на месте и всего 17 крон
no_evil писал(а):ммм... тот который вы написали 0K99333062B
no_evil писал(а):Недавно срезало резьбу на шпильке (заднее колесо)
__Serg__ писал(а):как это вообще происходит? сколько раз менял колёса, всё нормально. но каждый раз при посещении москэба наблюдаю строку "замена шпильки колеса"
это потому что я сам руками пользуюсь, а там только гайковёрт, который всё срезает, если косо направить?
Mario78 писал(а):У меня тоже на шиномантаже вобще не по резьбе 3 штуки закрутили.
no_evil писал(а): И вобще насколько безопасно ездить "на трёх болтах", а то я приехал в сервис, так мне сказали не заморачиваться по этому поводу и ездить спокойно дальше...
LEOPOLD писал(а):Тот кто тебе такое сказал - баран.
LEOPOLD писал(а):Положение гайки предварительно обязательно пометь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5