Текущее время: 17 июл 2025, 13:23

подскажите код иммобилазера,5 последних цифр VIN не подходя

Владельцы KIA Sephia-1,2/Shuma/Shuma-II/Spectra

Модераторы: DJEM, Модераторы

подскажите код иммобилазера,5 последних цифр VIN не подходя

Сообщение sephia007 » 28 май 2014, 10:14

Люди добрые помогите, приехала на работу на машине KIA SEPHIA 1997 г.в. VIN KNEFA2222V5458191, а обратно уехать не могу, не заводится.
Всё работает и свет, и музыка, и аккумулятор заряжен, посмотрела по похожим темам говорят слетел код иммобилайзера. В городе нет специалистов которые могут залить новый код, оф. дилеры не могут подсказать код, пробовала ввести сама код, последние 5 цифр VIN не помогло, следовательно не тот код, как узнать код иммобилайзера, говорят тут был человек который мог подсказать. Машина ну ооочень нужна.
sephia007
Рядовой
Рядовой

Стаж: 11 лет 1 месяц 21 день
Автомобиль: kia sephia
Год выпуска: 1997

Re: подскажите код иммобилазера,5 последних цифр VIN не подх

Сообщение КАТАЛА » 28 май 2014, 14:50

sephia007,
код иммо выбит на железной пластинке прикрепленной к ключам, но как всегда — она наверное утеряна.
Если вам хватает денег, вам просто не хватает фантазии.
КАТАЛА
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 6 месяцев 24 дня
Статьи: 10
Автомобиль: Есть
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Дружище » 30 окт 2014, 22:13

У меня тоже иммо…зер заблокировался. Табличка есть с кодом. Знаю что надо ввести его нажатием на педать газа. Есть пара нюансов, код четырехзначный а перед ним буква "Y", это что? И как правильно нажимать на пелаль при вводе…
Дружище
Рядовой
Рядовой

Стаж: 10 лет 8 месяцев 17 дней
Автомобиль: KIA Sephia 2
Год выпуска: 1999

Сообщение Дружище » 16 дек 2014, 01:17

Я эту проблему решил. Но скажу с огромным трудом. Почти 2 месяца на эвакуаторе по Питеру катался, поменял несколько сервисов. Но так никто и не смог победить ее. В конечном итоге все разводили руками, хотя реально видно что парни грамотные… Короче проблема встала поперек горла пока не прикатил в очередной сервис хотя уже не надеялся на положительный результат. На следующий день мне позвонили и сказали что машина готова… Сумма вопроса 10 т.р. Но это того стоило… Кто столкнется с подобной проблемой могу скинуть адресок и телефон сервиса…
Дружище
Рядовой
Рядовой

Стаж: 10 лет 8 месяцев 17 дней
Автомобиль: KIA Sephia 2
Год выпуска: 1999

Вернуться в Sephia/Shuma