А то был сегодня в EXIST и сказали, что только с приводом идёт.

А заменить нужно левый наружный. Авто с ABS, правда ABS отключён бывшим владельцем не помню по какой причине.
Текущее время: 18 июл 2025, 21:22
Модераторы: DJEM, Модераторы
kniper писал(а):makc163, Макс, а ВИН машинки то есть???
Добавлено спустя 51 секунду:
ЗЫ: Название темы поправил, если не нравится исправь
kniper писал(а):makc163, Макс, смотри какая интересная фигня
Вроде как из рисунка тебе нужно опцию 7 с кодом 0K2A122610 (попробуй ее пробить через Экзист и она тебе даст заменитель от GSP, но то что написано в описании полный бред) сам шарнир левый по каталогу, а заменитель правый и без кольца ABS
![]()
![]()
, хотя с кольцом можешь не париться и заказать его отдельно и самому напресовать
![]()
Смотрим дальше, опция 13 с кодом 0K2A125600, вроде как весь левый привод в сборе, однако по заменителям выдает целую кучу номеров наружных шрусов с кольцами и без. ИМХО левый и правый наружные ШРУСы должны быть одинаковы, хотя могу ошибаться. makc163, Постучи мои номерки через Экзист и сам все увидишь
ИМХО думаю, что одинаковыеmakc163 писал(а):На счёт того, что левый и правый шрус одинаковые даже сам и не знаю
За Экзист не отвечаю, бывало, что он меня подводилmakc163 писал(а):Из списка который выдаёт на EXIST точно же мне подойдут?
kniper писал(а):ИМХО думаю, что одинаковыеmakc163 писал(а):На счёт того, что левый и правый шрус одинаковые даже сам и не знаюЗа Экзист не отвечаю, бывало, что он меня подводилmakc163 писал(а):Из списка который выдаёт на EXIST точно же мне подойдут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2