Наверное отфотожопишь себя с кармансканом. А до завтра пользоваться не научишься, это не УОЗ от датчика детонации и пальцум мерять давление топлива. Очень смешно, фото будет как обезьяна с гранатой. И не нужно так брызгать слюной, пожалей компьютер, заплеванный весь. И то что прочёл все мои посты это хорошо, а если ещё что нить полезное в мозгу отложится, то ващё гут.
Sonata писал(а):Или прилюдно будешь мои пятки целовать и извинятся?
Канэшна буду извинятся, скажу был не прав, правее только ты, и пятки помой после зимы.
Sonata писал(а):В очередной раз тебе глупому говорю что я не собирался с тобой спорить
Определись, есть сканер, нету сканера, сбрэзхав — несбрэхав, УОЗ от детонации растёт или нет, все дураки, что манометрами пользуются, пальцами надо дырки завтыкивать

Тут тоже успел лохануться и забыл извинится(
пост №5)
А про ошибки мои орфографические, ну прости меня, сачковал я когда правила объясняли, и не русский я ваще.
Sonata писал(а):иди на форум дебилов малолеток там ты будешь свой
Ссылку плиз, а то я чёт найти не могу, где этот искать форум.
Возвращаемся к ДПДЗ, что бы тему новую не создавать. Параметры которые выложил ТС очень малые. Моё мнение или кривое мерило или массы датчиков. И при медленном открытии надо смотреть как напряжение растёт, сканером не получится, только осцил, если есть пилка, датчик под замену. Болтик регулировочный никто не крутил? По сканеру заслонка должна быть в 0%, десятки после запятой на некоторых ЭБУ могут творить чудеса. Дроссель по любому, смотреть на солнце, выставлять или дорегулировать.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:Форсунки нет. Сама заслонка и ДПДЗ.
И двухконтактный МАФ

По карману))