Текущее время: 03 июл 2025, 16:45
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
neznajka.63 писал(а): Чем они вызваны и как устранить это неприятное явление?
neznajka.63 писал(а):или может на суппорте какие втулки стерлись
kiashmia писал(а):Чтобы повело тормозные диски нужно оттормозиться пару раз со скорости 200 кмч и сразу же заехать в лужу глубиной пол метра.
kiashmia писал(а):Чтобы повело тормозные диски нужно оттормозиться пару раз со скорости 200 кмч и сразу же заехать в лужу глубиной пол метра.
Flymax писал(а):ВМЕСТЕ С НАПРАВЛЯЮЩИМИ ПЛАСТИНАМИ
LEOPOLD писал(а):Ваши соображения?
LEOPOLD писал(а):Ваши соображения?
Sonata писал(а):Молодой человек ты проедь с десяток километров (не тормозя)и потом потрогай диски вот только осторожно а то волдыри на пальцах вылезут а потом уже пиши !
muraveika писал(а):я всегда ездила аккуратно, не гоняла, лужи старалась объехать..
а тут бах и вибрация на руле…
оказалось что передние диски (оба) стали кривыми!
kiashmia писал(а):Чё думаешь не трогал ниразу?
kiashmia писал(а):Температура диска и ступицы примерно 50 градусов если не тормозить.
kiashmia писал(а):А если рукой дотронуться нельзя то значит подшипнику хана.
kiashmia писал(а):На спектре? Сама проверяла что кривые или сказал кто?
На Спектре диски не ведёт просто так, надо либо их сточить до толщины фольги, либо разогреть до красна и в лужу заехать.
Sonata писал(а):Не думаю а уверен раз глупости пишешь!
kiashmia писал(а):по трассе со скоростью 100 кмч, ниразу не тормозя, потом останавливаемся не пользуясь рабочей тормозной системой
StoneAK писал(а):Представил себе торможение с помощью столба
StoneAK писал(а):Представил себе торможение с помощью столба
kiashmia писал(а):я предпчитаю двигателем тормозить.
kiashmia писал(а):диска то ты мне платишь 300 баксов,
neznajka.63 писал(а):При торможении на скорости 90 — 120 км/ч появляются довольно ощутимые вибрации на руле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2