Текущее время: 01 июл 2025, 06:56
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
Pat писал(а):Как мне объяснял человек, который переберал ее сам — дефекты литья корпуса.
Pat писал(а):Насколько я понял, только переборка.
slav9ik писал(а):На холодном двигателе машина переключается плавно, на прогретом рывки с первой на вторую
Sonata писал(а):slav9ik писал(а):На холодном двигателе машина переключается плавно, на прогретом рывки с первой на вторую
Во первых на лицо нет рывков при холодном масле а столдо быть густом,то что оно чистое при пробеге в 43 тс с новья я лично сильно сомневаюсь,попробуйте поменять его,это раз!Второе,как правило акпп киа и хундая идут адаптивные (на вашей не знаю) и вполне возможно что надо просто сканер и сбросить адаптивные настройки на заводские и всё,делается это за минуту!Если коробка не буксует то не чего у вас не отломилось не бойтесь,на моей уже второй корейской авто были "пинки" на холодную с второй на третью,прошли после замены масла!
водяной писал(а):Симптомы описанные похожи на то что бывает у гетцев — связано с датчиками скорости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3