Текущее время: 12 июл 2025, 06:03
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
Остров писал(а):но если поставишь сам в другом месте - слетишь с гарантии на электрику
максимка писал(а):снимаешь обрамление руля-5 винтов
максимка писал(а):Да какая там электрика? Это же не ЛЕКСУС к примеру. А гарантия-- это одно лишь слово. Толку никаконго. 6 тыс.руб. за первое ТО. Что, масло сам не сменишь? Канистра масла и фильтр стоят не 6 штук
Vitek_na_spektre писал(а):помогите пожалуйста, какую 2-х din магнитолу мне поставить?
Prology MDN-2740T или Prology MDN-2630T?
что лучше встанет в штатное место (за под лицо) и не будет ни за что задевать?
у меня сейчас стоит 1,8 din штатная lg lac 5541?
Остров писал(а):Всем спасибо за ответы и за советы. А что насчет бортового компьютера посоветуете?
Vitek_na_spektre писал(а):помогите пожалуйста, какую 2-х din магнитолу мне поставить?
Prology MDN-2740T или Prology MDN-2630T?
что лучше встанет в штатное место (за под лицо) и не будет ни за что задевать?
у меня сейчас стоит 1,8 din штатная lg lac 5541?
ORBeeT писал(а):Остров писал(а):но если поставишь сам в другом месте - слетишь с гарантии на электрику
неправда
Слетишь с гарантии если официалы докажут что электрика накрылась ИЗ-ЗА магнитолы.
Едешь в любой сервис у которого есть сертификат а право установки музыки. Стоавишь там.
Если беда случается, то крайний либо официал из-за проводки, либо сервис из-за неправильной установки магнитолы. Либо может быть производитель, если серви докажет что они её установили правильно и вина лежит на производителе магнитолы. В этом случае обычно представители сервиса сами разбираются с дилером.
Поищи на форуме тут темы есть такие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4