Текущее время: 28 ноя 2025, 19:09
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы

СТИ писал(а):Журчание : у многих -не лечится(PS. возникает периодически в жаркую погоду)

СТИ писал(а):У нас не лечат. ответ один: пробовали, лучше в ГУР лишний раз не лазить.

мне не разу не отказали в присутствии при проведении ТО. Но когда я покупал машину то мне сказали гарантия 3 года или 60000. Да и вообще с начала заставляли масло менять через каждые 10000, а потом почему то стали через 15000. короче что хочу то и ворочу. и если хочешь сохранить гарантию то делай. Тут вообще прикол был. решил подключить подогрев зеркал. купил зеркальные элементы и поехал к ним в сервис, чтоб гарантия не слетела. Так там в сервисе даже не знале что на машинах без подогрева зеркал проводка проведена по машине до фишки на двери.
хоть показал им это. ![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

СТИ писал(а):печать шлёпнуть одно, а в компе отмечают в базе?

Авто мир 8000
.Причем машина прошла 10000.Год наступил быстрее.Меня жаба давит отдавать такие деньги за замену масла и фильтра.Был бы это москэб то ладно (но он гарайтийные не берет) а так страшно кому не поподя доверяться.Я и сам могу поменять масло,но как поставить штампик что бы не слететь с гарантии?Подскажите кто знает время поджимает,можно в личку.
сашин папа писал(а):фаворит моторс то-1 стоит10000
Фавориты снова зажигают!
Они еще ремонтируют автомобили по гарантии?

Колибри писал(а):Они еще ремонтируют автомобили по гарантии?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4