Заметил последнее время, что кондей периодически (редко) сам включается / выключается
при это ни какие регулировки я не трогал.
Случается только на ходу.
В поиске искал но 20 страниц не осилил.
Кто нибудь встречался с такой проблемой??
Текущее время: 03 июл 2025, 22:01
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
Andrei1 писал(а):сам включается / выключается
kniper писал(а):Andrei1 писал(а):сам включается / выключается
Давление в кондее давно проверяли? У мотора вентилятора печки проблем нет?
Andrei1 писал(а):вентилятор на первой нормуль, на 2ой звук какбудто сухие листья задевают, на 3й вибрации начинаются - пользуюсь только 2мя первыми скоростями.
Andrei1 писал(а):возможно давление недостаточное - холодит хуже чем в прошлом году
Andrei1 писал(а):опасно это для кондея или нет
Andrei1 писал(а):если дозаправить то наверняка есть места где по дешевше москэба будет?
kniper писал(а):Andrei1 писал(а):опасно это для кондея или нет
Нет, если только муфта компрессора не отключается и не подключается самопроизвольноAndrei1 писал(а):если дозаправить то наверняка есть места где по дешевше москэба будет?
Наверняка, но по Москве сказать не могу, у меня знакомый за 1000руб дозаправляет и проверяет
Andrei1 писал(а):ну в Н.Н. за дозаправкой кондея ехать накладно будет
kniper писал(а):Andrei1 писал(а):ну в Н.Н. за дозаправкой кондея ехать накладно будет
Не стоит оно того
Andrei1 писал(а):если не был включен то должен включиться, но никак наоборот
Flymax писал(а):Andrei1
Даже в ручном режиме комрессор не вечно работает, вентилятор включается выключается иногда, что тоже заметно на маленьких движках, если плохо холодит то мож и дозаправить надобно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3