Текущее время: 28 июн 2025, 11:08
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
Недавно забирал машину из ремонта (меняли кузовню и втом числе боковое левое зеркало-электропривод, обогрев) и каково было мое удивление при выезде из мойки у меня вываливается стекло из кожуха зеркала. Приехал домой и решил выяснить причину.
Оказывается стекло держалось на электроприводе только за счет клеяПриводной механизм представляет собой круглое основание с четырьмя соленоидами в четырех точках. На стекле есть четыре пластмассовые защелки. Надавив на стекло я защелкнул стекло и все стало ОК.
До этого при выставлении стекло вверх оно начинало дергаться как паралитик и оставалось на месте.
Кроме приводного механизма в кожухе есть только пружина складывания бокового зеркала. И усё.
Sp писал(а):Здравствуйте Все! Практически сразу что-то загремело в зеркале заднего вида(в салоне)...
Что делать-то?
Sp писал(а):Под дождем менять не стал, но когда снял родные, обратил внимание, что пассажирская короче водительской.
Sp писал(а):проблемы с открыванием задних дверей-это у всех или как?
барик@ писал(а):Лежащий полицаев проезжаю на 20 км. ни чего не пробивает (3 раза тьфу).
WEST писал(а):У 99% - клинит левая задняя. Лечится в сервисе.
подводник писал(а):Вопрос ко всем: Когда первый раз меняем ремень ГРМ: на ТО-3(45тыс.км) или ТО-6(90тыс.км)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5