а вообще то когда машину новую покупают обычно у дилера спрашивают где номер и он тыкает пальцем... поскольку гаец тебя заставит тыкать пальцем при госрегистрации)))

Текущее время: 26 июн 2025, 12:04
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
CHUCHA писал(а):Ребят привет. KIA SPEKTRA. Если обдув направлен на лобовое стекло или стекло и ноги конд включается автоматом. Подскажите как избавится от автоматического включения кондея. Нигде немогу прочитать.
Tanchik писал(а):В инструкции по эксплуатации точно есть, в разделе о работе кондея есть примечание как отключить данную функцию
cherva писал(а):Нашла:
1. Установите рукоятку регулятора скорости вентилятора в позицию OFF.
2. Поверните рукоятку установки режима подогрева в положение (значок, означающий поток воздуха на лобовое стекло, волнистые стрелочки, идующие вверх, еще этот режим называется Defrost).
3. Нажмите на кнопку подачи воздуха (машинка, в которой воздух циркулируют внутри, стрелочка внутри машинки, еще кнопка рецеркуляции называется) не менее 5 раз в течение 3 секунд. После этого световой индикатор кнопки рециркуляции воздуха мигает 3 раза с 0,5 секундными интервалами.
valerij76 писал(а):Надеюсь получится,
valerij76 писал(а): обратную сторону также ??????
cherva писал(а):Нашла:
1. Установите рукоятку регулятора скорости вентилятора в позицию OFF.
2. Поверните рукоятку установки режима подогрева в положение (значок, означающий поток воздуха на лобовое стекло, волнистые стрелочки, идующие вверх, еще этот режим называется Defrost).
3. Нажмите на кнопку подачи воздуха (машинка, в которой воздух циркулируют внутри, стрелочка внутри машинки, еще кнопка рецеркуляции называется) не менее 5 раз в течение 3 секунд. После этого световой индикатор кнопки рециркуляции воздуха мигает 3 раза с 0,5 секундными интервалами.
masterkazmin писал(а):Что залито в радиатор (тосол или антифриз, какая марка? и куда его лить?)
От нашей зимы и от того что льют у нас на дорогу сей девайс все равно выходит из строя - по мне лучше руками захотел вытащилhelio писал(а):я про ижы...в мануале врод написано что антену над ручками доставать...ппц...удешевили типа машину...я думаю после того как решили убрать автоматич привод выдвижения антены машина НА ПОРЯДОК стала дешевле стоить...хорошо хоть дворники пока не в ручную работают, а тож с постепенной руссификацией машины тоже будет как опция......
valerij76 писал(а):Пробовал ---не отключается... Кто нить пробовал это фишку???
подводник писал(а):просто-так лобовое стекло у кого-нибудь с нифига трескалось? у меня вчера..юпросто так...аж противно!!!!!!
valerij76 писал(а):или в холодной машине включил обогрев на максимум на ветровое стекло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3