Братаны! У меня Spectra 2006-го. Банальности и фарш перечислять не буду. в ней есть все. До сегодняшнего дня только радовала. Все вертелось и крутилось. Хлопнул пассажирской дверкой с закрытым рычажком от детей и..... пинцет!!!!! не открыть дверь ни снаружи ни изнутри!!!!! Шелканье ЦЗ в рукопашную, с сигналки, ни езда по колдобинам со свистом "дабы само починилось" результата не дало. Баян на гарантии, сам еще не колупал, но тревога есть: как ее теперь открыть? (хотябы для ремонта). Если у когото что-то такое было напишите!!!!! Всем RESPECT
Добавлено спустя 45 минут 29 секунд:
P.S. Забыл добавить: еще кондей перестал холодить. Чувствую - гарантийка по мне плачет. нО МАШИНА ХОРОШАЯ ВСЕРАВНО
остальное как у всех. Движка "на холодную" рокочет и цыкает. Подвеска на длинных волных и трамплинах вывешиваентся и говорит "бух". Салонного фильтра не было (проворонил при приемке машины у дилера). Самое смешное то, что в Мурманске его не найти - дефицит! Специализированных KIA-магазинов с расходниками у нас нет, в JAPANе тоже. Заказал в интернет магазине - жду.

Лобовик камушками и песком посекло по-весне реально. (на ТАЗе и то крепче). Домкрату пришла хана опосля весеннего переобува. Гарантийка сказала; "У вас руки не от туда, типа от бедра!". Короче купил новый...НО ОНА ВСЕРАВНО КЛЕВАЯ