Krycek писал(а):Это правда, или развод ?
Развод.
Текущее время: 25 июн 2025, 11:07
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
Krycek писал(а):Это правда, или развод ?
Factori писал(а):Krycek писал(а):Это правда, или развод ?
Развод.
Krycek писал(а):по КАСКе нужно предъявлять два ключа.
Factori писал(а):Krycek писал(а):по КАСКе нужно предъявлять два ключа.
В этом случае надо заказывать ещё один, через диллера.
techNICK писал(а):Никто не сталкивался, понимаю, что надо к производителям, но может...?
Поставили сигналку Звездную линию (StarLine A9) с автозаводом, первые месяцы зимы (не описка, просто у нас зима больше полугода) заводилась машинка, потом попытки завода делает (четыре) и все, не стартует. На оф сайте мне отписали, что типа, попробуйте экспериментнуть с временем прокрутки стартера. Но, с другой стороны, смысл-то в чем этого совета?
Никто не воевал?
Просто до фирмы, где брал машину и ставил сигналку, три лаптя по карте, ехать ради ерунды...
Сигналка ведь модульная, прикупил модуль обхода иммобилайзера. Так и называется по-русски в магазинеKrycek писал(а):А если не секрет, как они обошли штатный иммобилайзер ?
techNICK писал(а):Сигналка ведь модульная, прикупил модуль обхода иммобилайзера. Так и называется по-русски в магазинеKrycek писал(а):А если не секрет, как они обошли штатный иммобилайзер ?
Плюс модуль на автозакрытие окон при постановке на охрану
techNICK писал(а):Плюс модуль на автозакрытие окон при постановке на охрану
-=+DeMoN+=- писал(а):techNICK писал(а):Плюс модуль на автозакрытие окон при постановке на охрану
мне во тделали-делали, сказали что реле стекол в блоке центральном и что если автозакрытие поставить, штатные с ума сойдут......
сразу подозревал, что врали....
techNICK писал(а):хотя должны бы с водительского места управляться, что и было мне продемонстрировано при передаче автомобиля.
AlexPicaso писал(а):в реальности у меня так же, блокируешь все стеклоподъемники и они ваще ни откуда не работают...techNICK писал(а):хотя должны бы с водительского места управляться, что и было мне продемонстрировано при передаче автомобиля.
techNICK писал(а):Так вот, в ходе демонстрации кнопка блокировки стеклоподъемников работала, т.е. всеми стеклами можно было управлять только с водительского кресла, сейчас не работаетт.е., при нажатии оной, стеклоподъемники не фурычат ни с водительских кнопок, ни со всех остальных. Что за ерунда?
Krycek писал(а):И даже в водительского ?
PavelD писал(а): и понял, что у меня косяк
AlexPicaso писал(а):и даже с водительского.. тоже думал сначала так и должно быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2