Текущее время: 26 ноя 2025, 19:09
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы

krot_vip писал(а):Добрый день! У меня KIA Spectra 2008 года АКПП 1,6. Помогите пожалуйста советом, у меня проблема следующего характера. Когда начинаешь трогаться плавно переключения между передачами происходят плавно где-то на 3000, но если газ в пол обороты растут до 6500, а затем происходит переключение с толчком, как будто машину пнули

PVA72 писал(а):а вот расход не изменился, так и остался 13,5 литров по Тюмени)))

(ну кроме камазовских капотов,крыльев и дверей для ВАЗ)
ilia3020 писал(а):но это самый жесткий автомобильный беспредел,что я встречал

muraveika писал(а):не ферштейн!
переведи! )))
если бы понты светилис

.Прогреваю коробку в любое время года (летом только масло в коробке погонять 2-3мин). А вообще эта АКПП для спокойной езды. На автомате ездить тоже надо уметь. На рабочем Пыже Боксер (дизель,ручка)летаю как чумной, а пересаживаюсь на свою ЛАСТОЧКУ и отдыхаю 

) нашли мастерскую по ремонту АКПП (вроде толковые ребята), коробку поменяли, машину вгныли — все симптомы повторились с точностью. Машину приняли без вопросов назад по гарантии, в очередной раз поменяли — опять всё то же (Итак 4 коробки)
……Мастера разводят руками, говорят — бессильны…..ЕСТЬ СОБРАТЬЯ ПО НЕСЧАСТЬЮ? (есть версия, что это электронный блок управления, но мы уже боимся, что это очередные выброшенные на ветер деньги 

Sister писал(а):нашли мастерскую по ремонту АКПП

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1