Принимайте в свои ряды. Вчера забрал свою из салона. Красный перец, комплектация HB.

Текущее время: 25 июн 2025, 19:57
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
Сер писал(а):Свою Спектру купил в марте 2006 г. Машина на ходу, замучили скрипы в салоне, убъешь одного сверчка, появляется новый. Неделю назад застучала задняя левая подвеска, пробег всего 13 тысяч! На ТО буду разбираться, что эта за машина такая. У меня был праворульный Ниссан 97 г. я за два года ни одного сверчка не услышал, ни одной неисправности не было.
ProFit писал(а):Фильтр салона желательно менять после 5 тыс, так как запах с утреца идет омерзительный
ProFit писал(а):движок по утрам траит ( AИ95 )
ProFit писал(а):на трассе в гололед при обгоне ( при переваливании через середину, которая имеет виду ледяного бугорка) большая парусность и раскачивание а/м,
Factori писал(а):Bars111
А что конкретно интересует?
Размер известен, а дальше какие нравятся, такие и бери.
Factori писал(а):net_net
Это как понимать?
garik 177 писал(а):вылет,ширина
-=+DeMoN+=- писал(а): если уже окончательно решил что хочешь с гарантии слететь, ежели чего.....
Bars111 писал(а):Просто в магазине сказали, что если взять литьё не фирменное "от киа", то можно слететь с гарантии... Вот
Andiart писал(а):В "Автомире" смотрел сей пепелац.
Смутило, что почти у всех машин проблемы с закрытием дверей.
Приходится сильнее хлопать ими, чем ожидаешь от них с такой немаленькой в общем ценой...
Манагер терет, что обомнутся уплотнители и будет все ОК.
Только почему то на Логане, Рио все легко закрываются двери.
ИМХО, нет предпродажной подготовки, замки надо регулировать.
Да и еще дикие цены предлагают на Спектру,
защита картера-200 у.е., антикор 300 у.е. и при этом, что там уже с завода нанесен слой и не требуется на первые 2 года антикорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1