Майкл писал(а):а кто знает сколько ресурс у наших двигателей!??!?!??!!?!?![]()
Ресурс у них достаточный...

Текущее время: 26 июн 2025, 20:13
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
Vovochka писал(а):Двигатель об этом сам скажет
Майкл писал(а):а "достаточный" имеет выражение в числовом варианте!!?!??!?!
DenisKA писал(а):Сначала ответь: - а у человеческого сердца какой ресурс???
Сам же понимаешь, что очень много факторов влияет. Масло - разное, бензин, водитель .... да мало ли чего... Ну как так можно точно сказать?
Ну 100000км думаю при любом раскладе вытянет. Хотя... , если сильно постаратся можно и быстрее убить.
DenisKA писал(а):Clam наверное кнопка залипла... (которая при открывании двери срабатывает)
DenisKA писал(а):Ты чего 1 000 000 км на ней собрался проехать???
А чем чертик не шутит!!!!
yarilax писал(а):До сих пор считаю, что наши движки самые неходючие в мире.
AMG писал(а):Я тоже так думал, пока не познакомился с кЕтайской продукцией
osip писал(а):расход по трассе около 6,5 - 7л/100, по городу - специально не мерял, но где то 8,5.
osip писал(а):Что то тихонько дребезжит в полке бакажника
вот что то мне не верится про такой маленький расход, даже в книжке написано по трассе при 90км/ч - 9-10 л., по городу - 11 л. Где то так примерно и выходит, по крайней мере у меня...
Clam писал(а):Нет, у меня в книжке написано, что при 90км/ч расход 7,5, при 120км/ч расход 8,5, в городе 10. По моим подсчетам при смешаном цикле и 5 минутным прогревом машины (что бы без куртки можно было ехать) и при максимальной скорости по пустым улицам Москвы и по трассе 100-120км/ч выходит 9 литров на 100.
DenisMDV писал(а):Clam писал(а):Нет, у меня в книжке написано, что при 90км/ч расход 7,5, при 120км/ч расход 8,5, в городе 10. По моим подсчетам при смешаном цикле и 5 минутным прогревом машины (что бы без куртки можно было ехать) и при максимальной скорости по пустым улицам Москвы и по трассе 100-120км/ч выходит 9 литров на 100.
Мужики говорят что когда 5-7 тыс накатается, поменьше станет расход, будем ждать и надеется на лучшее...
Респект хлопцы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2