Текущее время: 26 июн 2025, 13:44
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
DenisMDV писал(а):Clam писал(а):За установку магнитолы запросили 1500 в шоке в общем
Я за установку магнитолы в DACARE 1200 отдал, тоже жалко - много, как сказали там перепаитвать надо, т.к. там 2DIN. Отрезать, перепаять минутное дело а денег берут как будто всю акустику првели, уроды.
Увидел тут на форуме ящичек под магнитолой, положить "морду туда можно, пачку сигарет... у меня заглушка.
Кто знает где ее купить и можно ли самому поставить?
Clam писал(а):А вечером приключилась другая фигня, вытаскиваю ключ, а электричество нифига не отрубается. Пришлось себя проверять и отключать вентилятор, свет и все такое. Кто-нибудь с этим сталкивался???? А то я уже привык, что приезжаю куда-нибудь ненадолго и даже фары не выключаю. Ключ вынул и пошел. Все отключено и хорошо. А здесь вот такой дефект...
MIY писал(а):После вытаскивания ключа действительно все работает (габариты, стеклоподъемники и т.д.).
когда вытаскиваешь ключ..
DenisKA писал(а):когда вытаскиваешь ключ..
Стеклоподъемники работают несколько секунд
Ближний отключается, габариты горят.
Если открыть водительскую дверь - выключится всё.
DenisKA писал(а):Цитата:
когда вытаскиваешь ключ..
Стеклоподъемники работают несколько секунд
Ближний отключается, габариты горят.
Если открыть водительскую дверь - выключится всё.
yarilax писал(а):После десятки мне пофигу - это НЕ сверчки! Вот в десятке СВЕРЧКИ!
Майкл писал(а):и сам поставил все светит!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2