Текущее время: 26 июн 2025, 16:50
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
Сапсан Лев Юрьевич писал(а):На Спектре есть постоянный проблемма: отваливается точечная сварка на глушителе... Меняют ли глушак по гарантии или заваривают?
Clam писал(а):Понятно, что покупать масло с наценкой в сервисе не стоит...
Сапсан Лев Юрьевич писал(а):Слушать совет или нет, это личное дело каждого. Я считаю так.
Менять масло надо как можно чаще, просто оптимальный вариант 10000 ( в Америке например вообще есть только два вида ТО... 10000 и 20000) . В России, большинство ведь делают ТО из-за гарантии, первые 2-3 года, а потом у "Дяди Васи" обслуживаются.... так-что те, кто любят свой автомобиль, считают так-же как я, ну а те кому жалко "овса для лошадки", потом часто жалеют....
Кстати ТО это не только масло поменять. Постоянный контроль за состоянием резинок и подтяжка резьбовых соединений экономит бооольшие деньги.
Clam писал(а):Во вторник забрал из салона свою машину и теперь езжу и радуюсь))))
DenisKA писал(а):Clam писал(а):Во вторник забрал из салона свою машину и теперь езжу и радуюсь))))
Сапсан Лев Юрьевич писал(а):Менять масло надо как можно чаще, просто оптимальный вариант 10000 ( в Америке например вообще есть только два вида ТО... 10000 и 20000)
-=+DeMoN+=- писал(а):Сапсан Лев Юрьевич писал(а):Менять масло надо как можно чаще, просто оптимальный вариант 10000 ( в Америке например вообще есть только два вида ТО... 10000 и 20000)
В Америке это в МИЛЯХ!!!
как раз 16000 и 32000 км.....
Virys писал(а):Народ я пытаюсь спектру купить единственая в своем роде,если возьму приеду закочаетесь.
Clam писал(а):За установку магнитолы запросили 1500 в шоке в общем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1