Текущее время: 30 июн 2025, 04:57
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
Maralezzz писал(а):Из мест крепления картера,даж не знаю че делать,везти на сервис или до ТО 1 докатать...
bigdron писал(а):Maralezzz писал(а):Из мест крепления картера,даж не знаю че делать,везти на сервис или до ТО 1 докатать...
А сколько осталось до ТО? Вообще с этим шутить не стоит, а то двигло словит клина, потом долго на автобусе ездить будешь.
bigdron писал(а):Maralezzz писал(а):Из мест крепления картера,даж не знаю че делать,везти на сервис или до ТО 1 докатать...
А сколько осталось до ТО? Вообще с этим шутить не стоит, а то двигло словит клина, потом долго на автобусе ездить будешь.
Серёжа Пермский писал(а):Зад сиденья водительского приподнял,
Шрек писал(а):Серёжа Пермский.
Про ГАРАНТ, можно поподробней.
Там ничего переделовать не надо??? Ставил сам???
Я пробовал смотреть на вал, там такое впечатление, что места
что-то поставить почти нет.
И снимать его удобно???
Серёжа Пермский писал(а):Взял чёрную Спектру Оптиум в мае,проехал 2.500.Особых нареканий нет.Передок низковат,иногда цепляю защитой двигателя.Зад сиденья водительского приподнял,а то ноги затекают,теперь нормально и выходить и заходить.Поставил сигналку Шерхан 5,доводчики передних стёкол,эл.замок на багажник и замок "Гарант" на рулевой вал от "Оки",4 подкрылка,ковёр в багажник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4