Текущее время: 29 ноя 2025, 00:15
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы

Виктор И писал(а):Скоро, появятся еще калужские варианты от Фольсвагена которые Путину уже показывали, так что выбор будет.
особенно, если учесть, что за 440 рублей можно взять немецкого ОКУня типа Lupo...
"Привет! Ты куда идёшь?" - "Да в гараж за...Лупой..." ... -

... или наоборот... хм... 
Крабик писал(а):Спектра и ещё раз СПЕКТРА! Сегодня возил товарища на сервис чинить его Меган(е) (мегане ты моё мегане)... Столько мата от знакомых сервисменов я давно не слышал. Началось всё с замены пыльника на рулевой рейке (Кстати, после замены необходимо... пардон... ехать на "развал"). Новый, выбранный по вину, каталогу и взгляду спеца оказался короче на несколько сантиметров. Пришлось мутить от ОКУня! Далее, коробка... замена двух бздюлишных сухариков вылилась в серьёзное повреждение главного сервисмена (вылетела пружина и поранила палец), почти два часа воспоминаний едрени фени и необходимости замены ещё одного пыльника в ближайшее время. Кроме того был ремень ГРМ.... его менять не отважились. (У оригинального и золотого по цене ремня стоят особые метки, а у всех остальных - дуля... эксперименты как правило заканчиваются капремонтом движка) А чтобы поменять воздушный фильтр пришлось лезть в мануАлЪ...
После этого товарищ-сервисмен сказал, что ненавидит французов, а Спектра - самая приятная в обслуживании машина.

Виктор И писал(а):Скоро, появятся еще калужские варианты от Фольсвагена которые Путину уже показывали, так что выбор будет.
дураков хватает.

Kroki писал(а):без обид, но я бы в этот сервис после такой картины больше не поехал бы...
Крабик писал(а):Крутоособенно, если учесть, что за 440 рублей можно взять немецкого ОКУня типа Lupo...
"Привет! Ты куда идёшь?" - "Да в гараж за...Лупой..." ... -
![]()

Крабик писал(а):После этого товарищ-сервисмен сказал, что ненавидит французов, а Спектра - самая приятная в обслуживании машина.
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

mef6 писал(а):Кстати у кого какие версии объяснения того что в список автомобилей которые возможно купить по программе утилизации, включена снятая с производства Спектра? Это что очередной государственный бред...
А где Автоторовские Сиды и прочие изделия этого завода? Наверно чемодан не заслали, или заслали да не тому

ALERUS писал(а):новый Рено Сандеро

mef6 писал(а):новый Рено Сандеро
mef6 писал(а):да ведь они и не новый вовсе , тот же логан хетчбек,
Кто знает.........
mef6 писал(а):Но вот хоть убейте а в салоне своей Пиканто после логана и уж темболее после калины-малины , я чувствую себя как в мерсе

kubykk писал(а):А скока он стоить будет......... Кто знает.........
kubykk писал(а):А где можно глянуть список моделей и список дилеров по этой утилизации

kubykk писал(а):А скока он стоить будет.........Кто знает.........
![]()
kubykk писал(а):А Пиканта тоже попадает в список![]()
kubykk писал(а):А где можно глянуть список моделей и список дилеров по этой утилизации

mef6 писал(а):позарился я на спектру, при том если свою продам за 250 да плюс 50 от утилизации, и того имеем 300, добавить до автомата 129 тыщ, такой кредит не напряжет. Вот только терзают смутные сомнения, т.к. не люблю я ничего что сделано в россии(я про машины), ну не умеют делать даже когда хотят, где-нибудь да накосячать.

ALERUS писал(а):но за такие деньги можно купить только ВАЗовскую продукцию.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6