andi48 писал(а):Думаю заколхозить от космича 2141, где то читал, что подходит!
Заколхозишь, доложи народу!

Текущее время: 19 июл 2025, 02:36
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
andi48 писал(а):Думаю заколхозить от космича 2141, где то читал, что подходит!
kniper писал(а):andi48 писал(а):Думаю заколхозить от космича 2141, где то читал, что подходит!
А родной или аналог очень дороги???![]()
![]()
andi48 писал(а):В EXIST родной стоит 8900р, а самый дешевый аналог 4500р. Если это на 30000км, то нафиг надо такие траты на такое "Г"
kniper писал(а):Резонатор не должен так часто прогорать
MIY писал(а):kniper писал(а):Резонатор не должен так часто прогорать
Эх Андрюх .... твоими бы устами![]()
Судя по разным форумам, у Спектры это получается расходник
MIY писал(а):Эх Андрюх .... твоими бы устами
Судя по разным форумам, у Спектры это получается расходник
andi48 писал(а):Замечу, оч дорогой расходник!
MIY писал(а):Сижу в Климавто ...
Среднюю часть сняли. Попробуют заварить и вытряхнуть. Посмотрим что получиться!
Попытка не пытка ...
Завтра отпишусь
MIY писал(а):Завтра отпишусь
Может сначала разрезать, вытряхнуть, заварить???MIY писал(а):Сижу в Климавто ...![]()
Среднюю часть сняли. Попробуют заварить и вытряхнуть. Посмотрим что получиться!
Попытка не пытка ...
Завтра отпишусь
MIY писал(а):Докладываю!
Поездил вчера и сегодня. Не звенит!
По работам: сняли, дальше с ним что-то делали , кусок железки из него (см 5х6) я увидел позже, заварили, поставили.
igor_333 писал(а):....шума в шуме и так хватает...
igor_333 писал(а):я летом приобрел весь выхлоп полностью со Спектры б\у,почти новый.....из всего подошел только глушитель...с резонатором не знаю что делать?..когда снимал обстучал весь...но дребезжание осталось,глухое.а глушитель вероятно зря поменял..поскольку из него при снятии ,в вертикальном положении кусок внутр. перегородки вывалился...думаю в глушаке он и бренчал.
резонатор оказался короче и при постановке в сборе с катализатором и приемной трубой..тоже выявился косяк...отверстия спектровской приемной трубы к шумовскому коллектору не подходят...
а вваривать кусок трубы заместо резонатора не комильфо....шума в шуме и так хватает...
Крабик писал(а):Рекомендую к чертям собачьим снять эту среднюю часть глушителя, поставить проставку в виде обычной трубы и хорошенько всё проварить.
Крабик писал(а):Рекомендую к чертям собачьим снять эту среднюю часть глушителя, поставить проставку в виде обычной трубы и хорошенько всё проварить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1