Pirit
С покупкой вас друзья-коллеги

Текущее время: 29 июн 2025, 01:49
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
-=+DeMoN+=- писал(а):Pirit писал(а):Приобрел Спектру.
Хорошо подумал? Чем вызван столь странный выбор?![]()
![]()
![]()
Engineer_constr писал(а)::bye: День добрый, ну а может и не день. Собираюсь купить спектру. Вот думаю опросик устроить кто где покупал и какие отзывы. Ну если такого еще не было....
Serg0812 писал(а):Плюнул говорю ладно. беру,
-=+DeMoN+=- писал(а):Serg0812 писал(а):Плюнул говорю ладно. беру,
Плюнул-то хоть в нужном направлении?
Странно все это.
Ведь в начале заключается договор, в котором прописаны четкие 4 недели ожидания автомобиля нужной комплектации и цвета.
Мало того, за это и денюжка платится, типа, забили машинку.
Потом, у салона. по моему скромному опыту покупки 2-х машин себе и 6-ти - друзьям - VINы есть уже на момент погрузки машины с завода, так что ни цвет ни комплектацию потом уже непоменяшь особо-то...
И никакой Алтек не может потом впарить ничего в дополниловку.
Констатирую - очередной развод. И, как мне кажется, не последний.
Предлагаю создать службу помоши в покупке автомобилей под эгидой Клуба. + добиться скидок на страховку, ну чтобы не совсем бесплатно этим заниматься.
Кстати, меня после моего 2-го захода в салон узнавать начали, а после того, как при мне быстро решилась проблема привозки в салон моего автомобиля (4 часа прождал до этого) - потом позвонил и поговорил с замом директора - наверное и связываться со мной больше не захотелось.
Serg0812 писал(а): если бы не кредит купил бы в другом месте.
Serg0812 писал(а):Не знаю дорого или нет?
oops! писал(а):сигналка у каждого разная...
one_man_show писал(а):Меня больше всего интересует пункт "Привод ЦЗ+установка -640 р."-он вроде в моей комплектации и так есть.
Engineer_constr писал(а):too all
Вчера списывался с Сокиа по поводу комплектации воздушным фильтром и системой контроля качества воздуха, пришел официальный ответ: "Автомобили таким оборудованием не комплектуются - это ошибка создателей сайта". Вот так, сегодня попробую разузнать по поводу АБС, хочется себе поставить в комплектацию за 13320.
Engineer_constr писал(а):Вот так, сегодня попробую разузнать по поводу АБС, хочется себе поставить в комплектацию за 13320.
Чудное создание писал(а):теперь жду когда она милая новая прийдет
Engineer_constr писал(а):Ну дык про доработки-то кто-нибудь скажет?
wladyslav писал(а):ЧТО НАДО смотреть на новой авто?
wladyslav писал(а):и какое доп обязательно поставить прямо щас, ато деньги поджимают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2