Текущее время: 29 июн 2025, 06:03
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
dimonn писал(а):Принимайте. Вчера забрал из слона (ИНКОМ). Из ощющений больше всего запомнилось хамское отношение в автосалоне (это к слову), ......Если честно, то ожидал худшего.
-=+DeMoN+=- писал(а):И от меня поздравления прими.....
Хочется спросить - выбор цвета был осознанным?
Как у вас, в Тюмени, с сервисом?
-=+DeMoN+=- писал(а):Немурка
Ставить надо все не там, где покупаешь. В автосалонах - самые неквалифицированные установщики + ответственности - никакой почти...
Ставить нужно все в специализированных центрах, у которых есть сертификаты производителей автосигнализаций.
Лучше - ближе к дому, если чего
ЧТО ставить - вопрос личного земноводного. Если хочешь спокойствия насчет машины - и вскакивать ночью и бежать к ней - ставь с обратной связью. приятно видеть на пейджере, что тебе разбили стекло и открыли дверь, предварительно шмальнув электрошоком![]()
Я поставил Exellent Сapital 2+ метка + пейджер + 2 доп реле за 800 бакинских с установкой...+ замок капота... Каждый сходит с ума по-своему...
ithan писал(а):Подвеска стучит так, что страшно.
oops! писал(а):всех под одну гребенку грести не надо конечно.
ithan писал(а):Отездил на спектре 7 тысяч, езжу каждый день комплектация RS. Машина не ахти, честно говоря лучше бы добавил и взял что нить поинтереснее.
Подвеска стучит так, что страшно.
Коробка передач переключается хуже чем на 9-ке.
Динамики у машины просто н
Lucky писал(а):ithan писал(а):
Подвеска стучит так, что страшно.
Странно, не замечал. Я даже не замечаю то, на что все жалуются - на отбой подвески при проезде полицейски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3