Ну вот я и стал настоящим счастливым обладателем ИЖКИЯ Спектра! Машинку получил вчера, за это время уже сумел составить о ней своеобразное мнение. Автомобиль явно не гоночный, по крайне мере специально разгонять его пока не пробовал, но когда пришлось резко ускоряться двигаясь по встречке, немного струхнул. В сиденья не вдавливает. Мужик на встречной видимо прочухал, что я не успеваю и остановился. А тролейбусники у нас ка*лы, совсем оборзели, если б не торопился за дочерью, то точно его зажал бы для разъяснительной беседы на тему зеркал и движения по своей полосе. Но я отвлекся. Вообщем ужасные сиденья в Спектре. На трассе на таких долго не протянешь, под поясницу обязательно нужна подушка. Корейцы здесь зря сэкономили на регулировках поясничного подпора, я думаю многие согласились бы доплатить за такую опцию, чем мудрить с подушками. Лично для меня мало обзора в боковых зеркалах и полное отсутствие ориентации при движении задом, не видно, где заканчивается машина. В этом плане моя ГАЗ 31105 была на порядок лучше. Посадка в автомобиль тоже не самая идеальная, но у меня привычка сидеть высоко после Волги, мне и в мерсе садиться непривычно было

Что же касается шума здесь никаких притензий нет. Для машины такого класса и стоимости вполне приличная шумоизоляция. Немного шумновато становится на трассе, но там в основном слышно Амтэл, покупка нормальной резины думаю эту ситуацию исправит. Также на трассе машинка немного валкая, пристутствущая постоянно раскачка не дает раслабиться, но за комфорт подвески приходится платить

Я в основном езжу по городу и плохим дорогам, поэтому специально выбирал машину с наиболее мягкой подвеской. По этим причинам у меня Спектра, а не Церато

В целом машиной доволен. Я получил от машины, то чего ожидал, хотя нет меня еще прикольнула фишка с отключением габаритов и туманок, когда ключ забираешь и машину глушишь. Другими словами рекомендую всем. За такие деньги и в такой комплектации ничего лучше не придумать. А про то, что их собирают в России, так вот на моей машине все закрывается и октрывается четко и подогнано аккуратно, а вот на корейских Элантрах, на которых я делал тест драйв, на одной приходилось хлопать бардачком и водительской дверью, а на второй на водительской двери снизу в месте дренажного отверстия ржа, при том, что обе машины новые, еще в целофане. За своей пока никаких косяков не замечено.