Текущее время: 29 ноя 2025, 00:42
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы

Что же касается шума здесь никаких притензий нет. Для машины такого класса и стоимости вполне приличная шумоизоляция. Немного шумновато становится на трассе, но там в основном слышно Амтэл, покупка нормальной резины думаю эту ситуацию исправит. Также на трассе машинка немного валкая, пристутствущая постоянно раскачка не дает раслабиться, но за комфорт подвески приходится платить
Я в основном езжу по городу и плохим дорогам, поэтому специально выбирал машину с наиболее мягкой подвеской. По этим причинам у меня Спектра, а не Церато
В целом машиной доволен. Я получил от машины, то чего ожидал, хотя нет меня еще прикольнула фишка с отключением габаритов и туманок, когда ключ забираешь и машину глушишь. Другими словами рекомендую всем. За такие деньги и в такой комплектации ничего лучше не придумать. А про то, что их собирают в России, так вот на моей машине все закрывается и октрывается четко и подогнано аккуратно, а вот на корейских Элантрах, на которых я делал тест драйв, на одной приходилось хлопать бардачком и водительской дверью, а на второй на водительской двери снизу в месте дренажного отверстия ржа, при том, что обе машины новые, еще в целофане. За своей пока никаких косяков не замечено.

oops! писал(а):про обзорность это ты зря.. нормально все, ты просто привык к нашим квадратным автомобилям, где край задницы виден в зеркало.. покатаешься к габаритам привыкнешь...
TILL писал(а):НАдо поробовать, просто в режиме габариты и без ключа будет гореть? (типа имитация парковки в темноте)

Пришлось разочек топнуть как следует, после 4000 оборотов тянет как надо!
Боюсь войдет в привычку после обкатки 

Поздравляю с покупкой.

А также девченки в кредитном отделе.

Neorb писал(а):лохам не везет, а уж у меня любимого все будет в ажуре
Neorb писал(а):Короче, мужики, не бередите душу. Когда с такими шаражниками столкнетесь, поздно будет. Но вообще-то дело Ваше. Может вы того, для арденалину.

.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3