Sonata писал(а):Вы вот таким отношением к нему его и кончили,так что не чего удивительного!
Каким таким? )) и на будущее скажите, воду надо доливать периодически туда?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
И какой марки лучше взять аккумулятор?
Текущее время: 03 июл 2025, 06:05
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
Sonata писал(а):Вы вот таким отношением к нему его и кончили,так что не чего удивительного!
TinyTon писал(а):и на будущее скажите, воду надо доливать периодически туда?
ebx писал(а):Тупо ставить новый аккумулятор, не выяснив причину его разряда — полнейшая глупость!
Есть здравая мысль в этих словах.Приехал домой, поставил машину и снял одну клемму — если вечером она не заведется, то проблема точно в аккумуляторе, если заведется спокойно и без проблем, то утечка где-то — тогда поеду проверяться на всякую заразу в техдиспансер
TinyTon писал(а):Каким таким? )) и на будущее скажите, воду надо доливать периодически туда?
TinyTon писал(а):Приехал домой, поставил машину и снял одну клемму — если вечером она не заведется, то проблема точно в аккумуляторе, если заведется спокойно и без проблем, то утечка где-то — тогда поеду проверяться на всякую заразу в техдиспансер
ebx писал(а):Тупо ставить новый аккумулятор, не выяснив причину его разряда — полнейшая глупость!
максимка писал(а):TinyTon писал(а):AKTEX 55Ач 12В
Это заводской
LEOPOLD писал(а):Топлу посмотри на 60Ач.
TinyTon писал(а):ПС. И еще проблемка. Начало что-то капать с защиты картера, думаю, масло. В чем может быть проблема, кто подскажет?
TinyTon писал(а): в чем разница между прямой и обратной полярностью АКБ? И как определить, какая мне нужна?
elektrik писал(а):TinyTon, Я бы вам посоветовал подъехать в специализированный магазин по продаже АКБ ,и вам там подберут и установят и поставят АКБ на гарантию .
TinyTon писал(а):ПС. А куда лучше сдать старую АКБ?
TinyTon писал(а):ПС. А куда лучше сдать старую АКБ?
LEOPOLD писал(а):Набери поиском "скупка старых аккумуляторов"
Вооще реально создаётся впечатление что ты оторван от жизни…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4