Текущее время: 03 июл 2025, 17:14
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
Davids писал(а):доброй ночи! с водительской стороный дует кондер дай боже, а с пассажирской очень слабо. В чем может быть причина?
Davids писал(а):доброй ночи! с водительской стороный дует кондер дай боже, а с пассажирской очень слабо. В чем может быть причина?
PVA72 писал(а):СРОЧНО ПЛИЗ)))!!! У меня автомотически при запуске двигателя (и если печка повернута н лобовое окно) , то включается кандиционер, зачем это нужно, меня уже это злит?!!!! Помогите ко может !!!
PVA72 писал(а):СРОЧНО ПЛИЗ)))!!! У меня автомотически при запуске двигателя (и если печка повернута н лобовое окно) , то включается кандиционер, зачем это нужно, меня уже это злит?!!!! Помогите ко может !!!
PVA72 писал(а):получается кандер работает и в мороз!!!
пашка писал(а):проверил способ отключения автоматического включения кондея (абракадабра какая-то) методом частого нажимания кнопки рециркуляции.сработало! спасибо.а подскажите-без конд-ра с вкл реж рециркуляции и отопителем:откуда и куда дует?климата нет.
xedos писал(а):Просто вроде жары-то еще не было,а у меня даже при такой погоде вентилятор на 4 скорости + еще рециркуляция включена,но все равно не хватает.Фильтр,если чо,новый.
Вжик-вжиК писал(а):что это может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3