Текущее время: 28 ноя 2025, 02:16
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы

!!!! ![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Юлька писал(а):Ну я так поняла, что Спектра рулит?

Ты это только поняла???

...и один косяк не касаемый ходовой,резонатор родной гремел,зимой поставил от Spectra 08 года...сейчас опять та же проблема.. 

Spik321 писал(а):з.ы.,а еще сегодня двигатель при планном наборе скорости начал подтраивать....виной всему пробой изолятора свечи первого целиндра....а свечам то и тысячи км нет(брал в Гранде на новой Рязанке ),пока поставили какую то свечку от американского GM,завтра буду искать родные.

Setam писал(а):А в каком месте показывали машину, где нашли, что это свеча виновата?
Setam писал(а):Можно наклеечку желтенькую?

sancho1113 писал(а):спектра- гайки передней ступицы-какая на них резьба.правая или левая?
Похоже человек первый раз с 2006 года колесо проколол и не может открутить!
Резьба там в право закрутил а влево открутил.. как у всех..!А может он имел ввидУ гайкУ ступицы..так нет вроде..!

gavruysha писал(а):Не глумись над человеком

Sonata писал(а):sancho1113 писал(а):
спектра- гайки передней ступицы-какая на них резьба.правая или левая?
Я просто не знаю как на это ответить…. Похоже человек первый раз с 2006 года колесо проколол и не может открутить! Резьба там в право закрутил а влево открутил.. как у всех..!А может он имел ввидУ гайкУ ступицы..так нет вроде..!

sancho1113 писал(а):гайки передней ступицы

максимка писал(а):Гайки. Во множественном числе.
sancho1113 писал(а):гайки передней ступицы

забыл
а так проблем нет. Колодки махнул на 46 тысячи поскольку родные стали точить диск и хреново тормозить — износ был 4мм! Но поставил TRW — тормозят машину лучше) Родные почистили и положил как запас, трвхи сточатся, поставлю назад родные)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4