kubykk писал(а):А этими очистителями не пльзуешся инжекторов
Дим, если хочешь попробуй

Текущее время: 29 ноя 2025, 00:49
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
kubykk писал(а):А этими очистителями не пльзуешся инжекторов

kniper писал(а):Дим, если хочешь попробуй
Двигатель-то работает нормально

барабака писал(а):кстати, а кто-нибудь заметил подешевение бензина, о котором кричал Медведев? я нет.

kniper писал(а):барабака писал(а):кстати, а кто-нибудь заметил подешевение бензина, о котором кричал Медведев? я нет.
-1,5 рубля в Нижегородской области за 2 месяца

kubykk писал(а):Саш привет![]()
А этими очистителями не пльзуешсяинжекторов
![]()
Или не парится прсто фильтр топливный менять по чаше

барабака писал(а):кстати, а кто-нибудь заметил подешевение бензина, о котором кричал Медведев? я нет.

барабака писал(а):да ладно,

Фома писал(а):Почаще меняйте фильтр.
Спектрович писал(а):слушайте чего Фома говорит, всё по делу.
А для кого тогда АИ-95 интересно продают 

danger999 писал(а):Вчера на заправке стояли за близняшкой спектрой, водитель заливал 95 бензин, а я 92-й.
На какое октановое рассчитан двигатель? И вообще, знали ли производители двигателя про октановое число 92? Заранее спасибо за отаеты!
в коже) черным русским по белой немецкой бумаге - лить ОЧ более чем рекомендовано можно, но выигрыш = 0. Рекомендовано 95. Лью. Смотрю. Едет.

ST писал(а):Тут ить как... Нефтебаза-то может честно отлить 9х бензин в цистерну перевозчика... А та цистерна до того везла соляру. А слить из цистерны досуха невозможно. А мыть ея никто не будет...
Или если распространить цистерну на нефтебазу. Ну некуда ей слить чистый 9х бензин из трубы кроме как туда, где раньше была соляра...
Что при покупке авто что при заправке 

Спектрович писал(а):Зачем платить больше если никакой разницы (как в рекламе про стиральный порошок),думает суперхозяин нефтяной корпорации.Сам лично видел последствия использования 95,красные изоляторы центрального электрода свечей.При сгорании бензина в цилиндрах этот
Просто сомневался

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3