Текущее время: 30 июн 2025, 02:15
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
bigdron писал(а):Andiart писал(а):Как видно не подходят к друг-другу...
У меня появилось подозрение, что возможно нужен переходник для Мазды. Хотя ХЗ, на днях доеду до магазина и попробую разобраться в этом.
dok8 писал(а):Всем добрый день. Когда завожу машину загорается лампочка кондея-получается он включается автоматически при пуске двигателя. Это у всех так?
Dens писал(а):Вопрос вот какой есть ли электронный каталог про Spectry или аналоговый машинки...
Dens писал(а):И ещё надо уже ехать на ТО 0 а куда ехать я всё таки не решился. Посоветуй что ли куда ехать то на 0 ТО..... Плиzzzzzzzzzz...
carabas911 писал(а):Сидишь,машина прогретая,никуда не едешь.Под капотом справа слышен звук,как старый водопроводный кран приоткрыть чуть-чуть,т.е.шипение со свистом.Чуть газанешь-слышно громче,можно даже сказать отчётливо.Если ни у кого нет,я радУ меня как всегда артефакты свои
.Зато на холодную не свистит
,только когда нагреется-шипит
oops! писал(а):на малой скорости по неровной дороге ни кто не ездил? а то вчера какоето дребезжание было в салоне.. так и не понял откуда, толи сверху где свет, толи от двери....![]()
![]()
придется сажать жену рядом и пусть про прослушивает в салоне.. потом разбираться(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5