feel13 писал(а):всем привет!прошу совета!решил взять спектру трех четырех летнию!стиот?
Бери

Текущее время: 23 июн 2025, 03:41
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
feel13 писал(а):всем привет!прошу совета!решил взять спектру трех четырех летнию!стиот?
ALERUS писал(а):feel13 писал(а):всем привет!прошу совета!решил взять спектру трех четырех летнию!стиот?
Бери! Особенно удачные Спектры 2006 года и начала 2007 года проблем особенно ни у кого не возникало!
feel13 писал(а):всем привет!не могу в нете найти книгу по эксплуатации спектры!куча сайтов с данным товаром только заказ по почте или смс требуют отправить!может кто знает хороший сайт ???
feel13 писал(а):всем привет!не могу в нете найти книгу по эксплуатации спектры!куча сайтов с данным товаром только заказ по почте или смс требуют отправить!может кто знает хороший сайт ???
feel13 писал(а):на спектре при минус 20 на скорости начинает замерзать переднее левое стекло,обдув не справляется!
TILL писал(а):и стоит то всего пару сотен рублей
feel13 писал(а):на счет мануала согласен не меньше и сейчас стоит!
Andiart писал(а):Поиграйся распределением воздушных потоков.Направь на себя поток и боковые дефлекторы откорректируй.
СТИ писал(а):feel13 писал(а):на счет мануала согласен не меньше и сейчас стоит!
есть книжка, поменял бы на пару пива. но территориально -живу в Башкирии.
S MAN писал(а):Так что принимайте в ряды. Буду рад любому совету и информации
michaelt писал(а):По нашим дорогам зимой ездить невозможно. Уж больно низкая:((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1