AMG писал(а):Для того, чтобы удостовериться о том, что твои мысли движутся в правильном направлении, озадачь джентельмена из автосалона простым вопросом: "А в каком месте будет сделана запись о том, что сигнализацию (музыку и т.д.) я ставил именно в авторизованном сервисном центре?"
Увидев его замешательство, ты сам все поймешь

...
Удачной эксплуатации!
Спасибо. Интересная идея.
Вчера мне позвонили по телефону. Девушка томным голосом спрашивала меня, как купившего авто в их автосалоне, доволен ли я обслуживанием и отношением менежеров.
Все было неожиданно. Я просто начал ей выкладывать проблемы, которые обнаружил за несколько дней эксплуатации.
1 - Почему то, горячий воздух идет в салон из печки, хотя печка и прочие регуляторы печи отключены? Пышет довольно прилично. Даже руки у руля обжигает. Особенно, на большой скорости. Подозреваю, что где то поставили что то не так.
2 - В документации на установленную музыку увидел, что имеется пультик небольшой. Во время передачи мне машины этого пульта не было.
3 - Под круглыми регуляторами скорости вентилятора, выбора режима подачи воздуха и регулятора температуры находятся три кнопки - Кнопка включения кондиционера, рециркуляция воздуха и еще какая то кнопка. Так вот, при нажатии на них, вроде, должны загораться на них индикаторы. Но этого не происходит. И никаких реакций на них нет.
4 - Машина не заводится дистанционно с 7 этажа. Хотя, с расстояния 10 метров нормально завожу. Блокирование и разблокирование, в принципе, без проблем с 7 этажа. При продаже сигналки, в характеристиках на нее указано расстояние 2 тыс. метров. Конечно, на таком расстоянии не будет работать. Но метрой 50-100, по моему, должны работать все функции.
Она предложила мне записаться к специалистам и все это посмотреть с ними. Что я и собирался делать.
Есть, у кого нибудь, идеи по этим вопросам тут?