Alex2051 писал(а):все это предрассудки
ну здесь мнения резко делятся.
Лично я весь это металлолом уже проходил в своей жизни неоднократно.
И сделал вывод четкий.
если у тебя есть время копаться с машиной и если есть навык и если тем более ты связан с работой в сервисах - тогда старые машины можно брать небоясь.
если ты все же не фанат под пивко в гараже с мужиками - тогда в топку. Ибо нервы дороже.
А правый руль - это 100% в топку. Даже не обсуждается в моей семье.
Все просто - если б твой вывод был бы правильным - Москуву давно заполонили бы праворукие японки. Но по факту все не так.
Поэтому для меня сейчас нормальным вариантом стала б/у Спектра (для жены научится водить)
И уж НИХААААШТО и не при каких обстоятельствах не купил бы ей выбранный тобой автомобиль. Ибо звонки - приезжай, я в зажопинках у меня все погасло и не заволдится - чей то не особо хочется. Когда на поверку надо просто клему аккума поправить уже давно продгнившую.
Ты пойми одну простую вещь - каждый товар имеет свои преимущества и недостатки.
Взвешивая все за и против мы делам выбор исходя из своих потребностей. Для тебя - оптимальный выбор вот така маркаташка. Не спорю, возможно действительно оптимальный. Для остальных - это не годится.

(800руб за 1 нормочас)

? может моторами разными комплектуются или подвесками?

...

Всем респект! Уже месяц владею Реной Сенькой 2. Тоска по Спектре постоянно. Скоро жена получит права, куплю ей спектру. Может даст иногда поотжигать!!!!
Хорошая машинка Спектра.