Текущее время: 26 ноя 2025, 19:48
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы

Дядя Федор писал(а):...А с ворсовыми такого не бывает. всегдавсе сухо
в любом случае, можно сэкономить, если покупать их не в автосалоне.Пенни писал(а):...а что с ковриками резиновыми на Спектру ?...

Drunia писал(а):Можно сэкономить ещё сильнее, вместо ковриков и газеты использовать только газету.

DenisKA писал(а):А куда талая вода девается

куда - не знаю. не мое дело![]()
Но вот один раз как то поюзал машину с ворсовыми ковриками и был притно удивлен чистотой под ботинками. И вот уже четвертая машина с ворсом. Чисто. И сухо. Кстати в ситро стоят от РИО. Когда брал Ситр на них еще ковриков не было. модель новая.
а с резиновыми - всегда болото. И сверху и особо под ними.

Well писал(а):Может я не прав

DenisKA писал(а):Drunia, мой юный друг, вопрос был в этом:куда талая вода девается?

Дядя Федор писал(а):просто из-за резины вечное болото в зоне ног.
болото.. а уж сколько попорчено сапог, ботиночек и туфелек из-за этой резины 

cherva писал(а):Дядя Федор писал(а):просто из-за резины вечное болото в зоне ног.
вот-вотболото.. а уж сколько попорчено сапог, ботиночек и туфелек из-за этой резины
Я проехал на Астре приятеля, 1,8 COSMO 2007г.в.. По сравнению со Спектрой тесно и перегруженно всякими умными кнопками. Короче одни понты.
Нет я не в обиду, но почему не KIA Seed или Serato? Я тоже писал давеча, что хочу поменять машинку, но реально понимаю что KIA сочетает в себе много путевого и в отличие от "немцев" м "японцев" стоит дешевле на порядок! 

Дядя Федор писал(а):Сегодня забыл магнитолу
Посему вопрос
А вентилятор отопителя так и должен работать как ржавый перфоратор?
Ну явно его слышно. И это не скрип подшипника. Это просто бум-бум-бум. Погрмче чем в ВАЗе rvr/
Или это норма и просто надо магнитолу погромче?

подводник писал(а):А в Астре, че лучше? предательница!
подводник писал(а):Нет я не в обиду, но почему не KIA Сeed или Сerato?
мне явно не будет тесно.Дядя Федор писал(а):А вентилятор отопителя так и должен работать как ржавый перфоратор?
Ну явно его слышно. И это не скрип подшипника. Это просто бум-бум-бум.

(Как задержать холодный воздух от кандея, что это значит ???)
masterkazmin писал(а):Как задержать холодный воздух от кандея, что это значит ???)

, и немого тянет к центру дороги. Уже сейчас могу точно сказать что в городе нет особой разницы с какой стороны руль. Кстати, о руле, европейский аналог - yaris verso имеет как и все евроаналоги гораздо более бедную комплектацию и переключатель АТ посреди салона, что просто бесит меня - столько места коту под хвост, потому я не почти рассматривал Yaris априори!!! Кстати, о пространстве внутри, задние сиденья великолепно прячутся в пол (либо одно, либо все три) и появляется еще столько места - хоть коляску закатывай в собранном виде!.. Дверь сзади открывается в бок - тож удобно! Идеальный семейный авто.
Да, чуть не забыл, расход ~ 7 литров на 100км в смешанном цикле.
зол на наш рынок, что новые машины, в том числе и киа, до сих пор оснащают, с позволения сказать, "архаикой" (это слово синоним "механики"
), и не говорите мне что некоторые любят такой стиль вождения. Сейчас уже и спортивные авто остащают AT. Просто автопроизводители нагло стригут с нас деньги. Москва заполонена механикой только оттого, что автомат обычно на 1.5-2k$ дороже продают. А некоторые модели иномарок для россии вообще не комплектуются автоматом - вот бредятина то! Это так же касается кондиционеров, стеклоподъемников, электрозеркал и т. д.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8