Текущее время: 25 июн 2025, 03:46
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
Дядя Федор писал(а):...А с ворсовыми такого не бывает. всегдавсе сухо
в любом случае, можно сэкономить, если покупать их не в автосалоне.Пенни писал(а):...а что с ковриками резиновыми на Спектру ?...
Drunia писал(а):Можно сэкономить ещё сильнее, вместо ковриков и газеты использовать только газету.
DenisKA писал(а):А куда талая вода девается
куда - не знаю. не мое дело![]()
Но вот один раз как то поюзал машину с ворсовыми ковриками и был притно удивлен чистотой под ботинками. И вот уже четвертая машина с ворсом. Чисто. И сухо. Кстати в ситро стоят от РИО. Когда брал Ситр на них еще ковриков не было. модель новая.
а с резиновыми - всегда болото. И сверху и особо под ними.
Well писал(а):Может я не прав
DenisKA писал(а):Drunia, мой юный друг, вопрос был в этом:куда талая вода девается?
Дядя Федор писал(а):просто из-за резины вечное болото в зоне ног.
cherva писал(а):Дядя Федор писал(а):просто из-за резины вечное болото в зоне ног.
вот-вотболото.. а уж сколько попорчено сапог, ботиночек и туфелек из-за этой резины
Дядя Федор писал(а):Сегодня забыл магнитолу
Посему вопрос
А вентилятор отопителя так и должен работать как ржавый перфоратор?
Ну явно его слышно. И это не скрип подшипника. Это просто бум-бум-бум. Погрмче чем в ВАЗе rvr/
Или это норма и просто надо магнитолу погромче?
подводник писал(а):А в Астре, че лучше? предательница!
подводник писал(а):Нет я не в обиду, но почему не KIA Сeed или Сerato?
Дядя Федор писал(а):А вентилятор отопителя так и должен работать как ржавый перфоратор?
Ну явно его слышно. И это не скрип подшипника. Это просто бум-бум-бум.
masterkazmin писал(а):Как задержать холодный воздух от кандея, что это значит ???)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1