Рамки есть специальные для такого случая и на 1DIN и на 2DIN. Все щели прикроются + кронштейны не придется покупать отдельно.
Вот только пара вариантов:
AI KIA-K1248 KIA SPECTRA

SIGNAT

А можно еще поискать от фирмы "METRA".
Текущее время: 24 июн 2025, 20:25
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
от урала до востока - вообще сичтай что все так мучаются:-)))Пенни писал(а):Праворукая Тайота ?...привыкнуть..хех..
а посажир ваш привыкнет ?...мне вот справо ездить дискомфортно без руля, как пасажир...делайте выводы )
Среди этих - спектра однозначно.Пенни писал(а):FoG, я к примеру ищу авто с автоматом...если брать лачети, то автомат идёт от 1,6 в Элит комплектации...и цена сразу за 450 ))) а покупая ещё допоборудование...так что видимо Спектра))
думал можел Логан...так те вообще автоматы не делают )
Alex2051 писал(а):Выбираю авто.
Как и все здесь присутствующие - уделил немало внимания спектре, но все же в сомнениях...
Как мне кажется салон у нее несколько так сказать немодный чтоли, стиля 90х.. не нравится так же то, что собирают в ижевске (больные места типа лобового стекла и облезающих дворников). Говорят, что ходят до 150т км, далее нужно избавляться.. Гарантия на сквозное гниение - 5 лет - не впечатляет...
Скажите по опыту своему - что же лучше, если объективно..
DenisKA писал(а):На более дорогих машинах то-же самое - реагенты виноваты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2