Текущее время: 28 ноя 2025, 17:43
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы

EVOstyle писал(а):А я вот по дороге в Выборг под прекрасное настроение и по сплошной прямой и ровной дороге разогнал спектру свою до 185....дальше стало как то страшно и очень шумно.....резина штатная амтел, без кондея......понял что так не ндо ездить, не та машина, и теперь с крейсеркой скоростью))))

Kinder писал(а):А у меня вот друг уснул на МКАДе на скорости, вот результаты: http://vkontakte.ru/album29923872 Жив-здоров, но месяц в больнице с вывихом плеча... Товарищи, не гоняйте

nox14 писал(а):ребят как уже писал спектра идет 205 на ура...да правда шумновато, но если стоит грамотная шумка, то все оке)

Не знаю почему, но мн ев последне евремя реально больше нравится катить спокойно. Именно катиться, а ни "рвать" одно место 

Это Вы на Оке 145 не ездили - вот это страшно - пассажирам было

Andrei1 писал(а):Это Вы на Оке 145 не ездили - вот это страшно - пассажирам было

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

ДАС писал(а):Приобрёл КИУ-Спектру месяц назад. Редкостное дерьмеццо!!! Куда бл.... узкоглазые то смотрят? Поставить магнитолу-1200, фаркоп-9000 с установкой. Бл..., да я за такие бабки воробья в чистом поле на коленках загоняю до смерти!!! Вода в багажнике, мотор работает, только шум стоит! Такое очучение складывается, что корейцы просто забили на качество сборки.![]()
После 120 по трассе, руль рвётся из рук.
До этого была "девятка", очучения примерно такие-же, но если всё то-же и так-же, зачем платить больше???

мурций писал(а):с двиглом 1.6 любой автомобиль ентого класса при включенном кондее будет тупить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1