Текущее время: 05 июл 2025, 02:23
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
Timoon писал(а):Скажите, возможно сделать что-нибудь кроме покраски?
Timoon писал(а): возможно сделать что-нибудь кроме покраски?
Gleb писал(а):вероятность что милиция тебе поможет 0,5%.
Красить это хорошо, но если будешь на машине ещё года 2 ездить, то просто полируй царапину и подкрась ремкомплектом.
remun писал(а):Timoon писал(а):Скажите, возможно сделать что-нибудь кроме покраски?
Утилизировать нафиг
Я бы забил.
Shark 3.5 писал(а):Едешь в Южный порт.
Главное здание.
Снимаешь лючок.
В здании в правом углу делают подбор краски и заливают в тюбик подкраски.
В тюбике есть игла, а не кисточка.
Если очень терпеливо — закрасишь неплохо.
Главное — не тяни — пока ржавчина не пошла.
Timoon писал(а):полиролью можно попробовать
Gleb писал(а):далеко из САО в южный порт ехать. Контакт рядом я тебе кинул:)
Bang писал(а):Timoon писал(а):полиролью можно попробовать
Если не до грунта.
Есть понимание что такое царапина и как действует полироль?
Полироль закругляет края царапины и сглаживает неровности.
Царапина не исчезает — она становицца незаметна.
Если она до грунта или металла — надо подкрашивать.
Timoon писал(а):Я обычно каждое утро езжу до м. Алтуфьево и паркуюсь на парковке магазина "Перекресток"
Dimch писал(а):послали сразу
Dimch писал(а):Timoon писал(а):Я обычно каждое утро езжу до м. Алтуфьево и паркуюсь на парковке магазина "Перекресток"
мне кажется магазин не рад такому "клиенту", который стоит на их парковке целый день и никому не мешает, поэтому и послали сразу, и камера в тот момент "не работала"
Bang писал(а):Dimch писал(а):послали сразу
Любой СБшник пошлет.
Дофига таких ходоков, отрывать попо от стула и каждому запись показывать.
Может это вообще злодеи замышляют чета.
К участковому с пузырем и с ним совместно в магазин камеру смотреть.
Игорь М. писал(а):Timoon, Полироль сделает её менее заметной но не уберёт никак и после нескольких моек всё проявится снова и снова. Но я поступаю именно так. Если не приглядываться в глаза не бросается и ладно
Timoon писал(а):Приехав вечером с работы обнаружил что поцарапана вся правая сторона(((( именно физической силой безмозглого существа.
Юлька писал(а):Timoon писал(а):Приехав вечером с работы обнаружил что поцарапана вся правая сторона(((( именно физической силой безмозглого существа.
Тебя это конечно не утешит, но у меня та же фигня, только вся левая сторона. Имею страховку КАСКО, но красить также не стала. С зимы езжу так и пока все лады.
СТРАЖНИК писал(а):а не черепашками всякими
СТРАЖНИК писал(а):И все это делать профессиональными полиролями
Тарасено писал(а):нормальное соотношение цена качество для не сверхзадач
Тарасено писал(а):например?
СТРАЖНИК писал(а):И все это делать профессиональными полиролями и машинкой
EzhikPartizan писал(а): дело табак, придется делать самому, никто не будет искать виновника если это прохожий, по подобным случаям может быть если несколько будут как-то искать, а если единичный 3 — 4 месяца пролежит просто на полке и в архив, т.к. заявление зарегистрировано, будет участковый отдуватся, что мол работа произведена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2