Текущее время: 17 июл 2025, 18:25
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
VIM писал(а):А что с ШУМОЙ ,и по поводу печки???
froggy писал(а):Хэтчбек или седан - для меня огромная разница. Седан совсем не люблю. Хэтч или универсал (минивэн).
А радиатор печки не беспокоит.
SenSArm писал(а):принципиальные отличия Shuma 2 от Spectra (ИЖ)
SenSArm писал(а): Если Спектра - клон Шумы то и проблемы должны быть общие, логично?
Shumный Бродяга писал(а):А уж как собраны Иж...
Shumный Бродяга писал(а):А Спектра - наша недособранная.
БИЧ писал(а): ты какую-то ахинею несешь...
БИЧ писал(а):Проверял?
SenSArm писал(а):объективно с вашей помощью.
Shumный Бродяга писал(а):Не хочешь тратить время и есть на примете Ш2 - вези на осмотр к Антону или Саше и они тебе про неё всё скажут. Там и сторгуешься с продавцом, если что-то не так будет. А на Спектры не новые я бы не смотрел вовсе. Они на гарантии головняк, а уж без неё...
SenSArm писал(а):Друзья, я не хочу разводить тут холивар на тему российской и корейской сборки, а хочу постараться посмотреть на этот вопрос объективно с вашей помощью.
SenSArm писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Не хочешь тратить время и есть на примете Ш2 - вези на осмотр к Антону или Саше и они тебе про неё всё скажут. Там и сторгуешься с продавцом, если что-то не так будет. А на Спектры не новые я бы не смотрел вовсе. Они на гарантии головняк, а уж без неё...
Ок, спасибо! Я не настолько в теме форума, чтобы понимать о ком идет речь. Можешь дать контакты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3