Текущее время: 08 июл 2025, 08:20
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
Павел Т. писал(а):KIA spectra 1,6; 101,5 л.с.
Заехал на станцию ТО на Коптевской сделали диагностику сказали все нормально. И что теперь делать не знаю, расход космический.![]()
может ей мозги перешить?
Павел Т. писал(а):Пробег 3800 расход по городу 13-14л. это если не нажимать на педаль газа. С динамичной ездой все 16-18 это при раскрутке двигателя до 3000.
У кого такие проблемы и как с ними бороться?
горыныч писал(а):40 литров хватает на 300 км.
Павел Т. писал(а):Мне кажется что это все из-за ЕВРО-3. Задушили двигатель. Написали программу которая при быстром наборе задавливает двигатель мол меньше токсических веществ выбрасывается в экологию. У меня все переключения происходят до 2500т. оборотов с такой манерой езды 13-13,5 литров но чувствуешь себя пенсионером.
Р.S. в сложившейся ситуации вижу только один выход перешить на ЕВРО-2 или поработать с программой, так ездить не возможно.
У друга ауди 2,8 170 л.с. жрет как моя 1,6л. 101,5 л.с.
Добавлено спустя 15 секунд:
Мне кажется что это все из-за ЕВРО-3. Задушили двигатель. Написали программу которая при быстром наборе задавливает двигатель мол меньше токсических веществ выбрасывается в экологию. У меня все переключения происходят до 2500т. оборотов с такой манерой езды 13-13,5 литров но чувствуешь себя пенсионером.
Р.S. в сложившейся ситуации вижу только один выход перешить на ЕВРО-2 или поработать с программой, так ездить не возможно.
У друга ауди 2,8 170 л.с. жрет как моя 1,6л. 101,5 л.с.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
На официальном сайте KIA написано что должна жрать 11,5 по городу по трассе 6,5-6,9 литров на 100 км.
Интересно как они снимали эти показатели?
Himchanin писал(а):Т.е. 5 дней по 80 км
Павел Т. писал(а):На официальном сайте KIA написано что должна жрать 11,5 по городу
Pal писал(а):80 км никак не может быть город. Это ближе к расходу "по трассе", чем к "по городу"
Himchanin писал(а):Павел, отчасти ты прав, часть пути составляет МКАД (плотные пробки со средней скоростью 10-20 км/ч), часть пробки в районе Рублевки и ожидание выезда на нее по пол часа, но иногда бывает как и у белых людей
Павел Т. писал(а):Пробег 3800 расход по городу 13-14л. это если не нажимать на педаль газа. С динамичной ездой все 16-18 это при раскрутке двигателя до 3000.
У кого такие проблемы и как с ними бороться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2