Текущее время: 01 июл 2025, 07:21
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
Pool писал(а):Первый раз сказали забит каталик и ошибки нагрева цепи 2 кислородных датчиков. Пробил кталик, поменял лямда зонды. 2 Диагностика показала неисправность дмрв выдает 3 килограмма воздуха, а должен 10,
Pool писал(а):Пробил кталик
Pool писал(а):дмрв выдает 3 килограмма воздуха, а должен 10
Pool писал(а):поменял датчик хх
Pool писал(а):датчик дроссельной заслонки
Pool писал(а):Если вы знаете нормальных мастеров в Москве, посоветуйте, буду очень признателен.
Pool писал(а):Помогите, у кого какие идеи! Шумка 2 2001 года, замучила. Плавают обороты хх, из трубы черный дым, провалы в газе пока не про газуешь до 2000 при трогание машина захлебывается, если дроссельную заслонку закрыть до конца винтом, то машина без газа вообще не заводится, точнее заводится и тут же глохнет, пришлось немного подкрутить винт, что бы хоть какие нибудь были холостые. Ездил на диагностику 2 раза. Первый раз сказали забит каталик и ошибки нагрева цепи 2 кислородных датчиков. Пробил кталик, поменял лямда зонды. 2 Диагностика показала неисправность дмрв выдает 3 килограмма воздуха, а должен 10, поменял, поставил оригинал, как все было так и осталось, почистил дроссельную заслонку, поменял датчик хх, датчик дроссельной заслонки, свечи. Не чего не помогает, расход просто бешеный!
Pool писал(а):Если вы знаете нормальных мастеров в Москве, посоветуйте, буду очень признателен.
woloha13 писал(а):А старый ДМРВ не выкинул, есть огромное желание проверить на своей Шуме.
у меня похожие проблемы
Или если территориальноудобно, то к нам.
Вадим на красной писал(а):woloha13 писал(а):А старый ДМРВ не выкинул, есть огромное желание проверить на своей Шуме.
у меня похожие проблемы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2