Текущее время: 16 июл 2025, 12:50
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
urusyanko писал(а):Привет, у меня сломали антенну на Спектре может ктонибудь подскажет какой у неё код и где её можно купить.
Заранее признателен.
urusyanko писал(а):Значит реально что она около 1 тыщи стоит? Мне просто это наш дилер сказал, а то как то я ему неочень доверяю
p.s. Я думал подешевле. Вот теперь из-за одной скатины придётся 1 штуку выкладывать.
urusyanko писал(а):Значит реально что она около 1 тыщи стоит? Мне просто это наш дилер сказал, а то как то я ему неочень доверяю
p.s. Я думал подешевле. Вот теперь из-за одной скатины придётся 1 штуку выкладывать.
Taboh писал(а):УвыЕсли "каско не рулит" (С) то тока так...
urusyanko писал(а):Привет, у меня сломали антенну на Спектре может ктонибудь подскажет какой у неё код и где её можно купить.
Заранее признателен.
lex_2502 писал(а):urusyanko писал(а):Привет, у меня сломали антенну на Спектре может ктонибудь подскажет какой у неё код и где её можно купить.
Заранее признателен.
0 K2A3 66 93X - Антена электрическая
1 K2A1 66 930 - Антенна механическая
Vot_takoy писал(а):urusyanko писал(а):А как думаете что лучше поставить, чтобы опять несломали?
Лучше растяжку...
TILL писал(а):Я на Спектре ее вообще не выдвигаю... ибо уж очень она далече и прямо выдвигается...
А радио в городе в большинстве случаев хорошо слышно и со спрятанной антенной.
з.ы. Сделали бы как на Лансере, уже предыдущем. на крышу, гнущуюся.
Vot_takoy писал(а):Лучше растяжку…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6