Вова » 15 мар 2012, 23:14
У меня случилось так-где купил-Екатеринбург,Блюхера 50.(В заказ-наряде -все есть,кроме адреса-уже интригует).На ТО-1 сдал в 14-00.Просил дополнительно выяснить причину писка из-под панели слева с периодичностью1-2-3 минуты.И концевик багажника-не работал.Через 3 часа,в 17-00 -машина вымыта,и заменили масло с маслофильтром.И салонный фильтр.Это все. Посто прикинуть-мойка в копусе рядом с то-метров 20,на мойку пол часа.Когда масло меняю сам-40 минут,с переодеваниями.,со сменой маслофильтра.Салонный фильтр заменить-менее минуты,с выгребанием всего из бардачка.Минут 20 на то-се.Полтора часа. Через 3часа -про писк из-под панели не выяснили,концевик багажника-его нет,не предусмотрен конструкцией.Открыл багажник,показал концевик-извините,подождите. Итак:ТО плановое-3150 р,мойка-150 р,снятие/установка защиты двс-450 р,масло моторное 3,6л-1656р (сливается 2,8-2,9л),точно знаю,проверено многократно.Масл.фильтр 199р,фильтр воздушный 2015 р.(вот это беспредел-вынимал,смотрел-,не угольный-простой,бумажный-стоит 340 в магазине).Это салонный фильтр,воздухофильтр двига-не меняли,типа на ТО-1 он еще чистый.(15 000 пробега).И кольцо сливной пробки маслоподдона 24р. Всего-7644 рубликов. Пусть подавятся.Я к ним больше-ни ногой.Обойдусь без их то.