Текущее время: 10 июл 2025, 12:22
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы
DJEM писал(а):а машин все же какая?
Юлька писал(а):Автомобиль: Киа-Мазда
Дмитрий Валерьевич писал(а):Юлька писал(а):
Автомобиль: Киа-Мазда
Юлька писал(а): с положения автомата "парковка", а с "нейтралки".
Nateylia писал(а):Что-то я не уверена о возможности перевести селектор при незаведенной машине на N
Юлька писал(а):нужно заводить не с положения автомата "парковка", а с "нейтралки".
Sonata писал(а):он вам сказал это потому что в положении нейтраль отключается маслянный насос в акпп,вот и все!
DJEM писал(а):а машин все же какая?
Nateylia писал(а):Что-то я не уверена о возможности перевести селектор при незаведенной машине на N
Sonata писал(а):в положении нейтраль отключается маслянный насос в акпп,вот и все!
Юлька писал(а):и что это значит? поведуйте мне не разбирающейся в механизмах авто.
Юлька писал(а):Сосед работает вроде как в сервисе и занимается именно машинами, которые не заводятся в мороз.
callyoushock писал(а):а в теплую погоду он чем занимается?
Юлька писал(а):нужно заводить с положения автомата "нейтраль"
нужно иметь исправную машину с залитым в мотор хорошим маслом и исправный и заряженный АКБЮлька писал(а):что в тяжкие морозы, дабы машина вовремя завелась
Sonata писал(а):еще крутить маслянный насос
Юлька писал(а):и что это значит? поведуйте мне не разбирающейся в механизмах авто.
Юлька писал(а):еделе моя машина от морозов взяла себе отпуск и перестала заводиться, проще говоря аккумулятор сел и даже прикуривая машину 40 минут она так не завелась.
Shark 3.5 писал(а):в аварийный режим оставляя АКБ на 20% заряженным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4