Текущее время: 26 ноя 2025, 19:07
Модераторы: TILL, максимка, Модераторы

DJEM писал(а):а машин все же какая?
Юлька писал(а):Автомобиль: Киа-Мазда

Дмитрий Валерьевич писал(а):Юлька писал(а):
Автомобиль: Киа-Мазда

Юлька писал(а): с положения автомата "парковка", а с "нейтралки".
Навеяно владельцами механики которые заводятся при выжатом сцеплении в морозы
Паркинг стоит точно в такой же нейтрали только еще блокируются колеса 

Nateylia писал(а):Что-то я не уверена о возможности перевести селектор при незаведенной машине на N
в голову не приходит

Юлька писал(а):нужно заводить не с положения автомата "парковка", а с "нейтралки".

Sonata писал(а):он вам сказал это потому что в положении нейтраль отключается маслянный насос в акпп,вот и все!

DJEM писал(а):а машин все же какая?
Nateylia писал(а):Что-то я не уверена о возможности перевести селектор при незаведенной машине на N
Sonata писал(а):в положении нейтраль отключается маслянный насос в акпп,вот и все!

Юлька писал(а):и что это значит? поведуйте мне не разбирающейся в механизмах авто.

Юлька писал(а):Сосед работает вроде как в сервисе и занимается именно машинами, которые не заводятся в мороз.

callyoushock писал(а):а в теплую погоду он чем занимается?

,защита однако
Юлька писал(а):нужно заводить с положения автомата "нейтраль"
нужно иметь исправную машину с залитым в мотор хорошим маслом и исправный и заряженный АКБЮлька писал(а):что в тяжкие морозы, дабы машина вовремя завелась

Sonata писал(а):еще крутить маслянный насос
и в N он тоже работает АПРИОРЕ, иначе бы на нейтрали не возможна была буксировка
Юлька писал(а):и что это значит? поведуйте мне не разбирающейся в механизмах авто.

Юлька писал(а):еделе моя машина от морозов взяла себе отпуск и перестала заводиться, проще говоря аккумулятор сел и даже прикуривая машину 40 минут она так не завелась.

Shark 3.5 писал(а):в аварийный режим оставляя АКБ на 20% заряженным.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1