Текущее время: 18 июл 2025, 11:33
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Леприкон писал(а):Чуть больше месяца назад взял кларика 2х литрового и разочаровался, динамики нет накакой разгоняется ужасно тупо, по трассе кого обогнать захочешь долго надо "кочегарить"ее((, до этого ездил на волге 31ой и таких проблем вообще не знал, газ в пол она рвала из под себя, хотя и лошадок поменьше и потяжелее будет, а с клариком досада такая… единственное то что комфортно в ней
eugeneerer писал(а):Если уж 1,8 разгоняется вполне шустро (11 сек до сотни, в салоне при этом 5 взрослых и две больших сумки в багажнике), то 2 литра должны быть еще шустрее. Дело не в модели, а в Вашей конкретной машине. Что-нибудь делали с ней после покупки? Масло, свечи, проверка компрессии? Это для начала. Проверьте давление в топливной системе, промойте форсунки. Уверяю, если все это проделаете (при условии нормальной компрессии), машину не узнаете.
Леприкон писал(а):чек загорается
СТЕПАНЫЧ писал(а):Я на Кларус тоже с Волги пересаживался, большой разницы в динамике не чувствовал. Но всё-таки Кларус — не гоночная машина, она под комфорт и заточена. Ну и требовать хорошей динамики от 18-летней машинки…
31-я..? 31-ых много..) И сил поменьше..?Леприкон писал(а):до этого ездил на волге 31ой и таких проблем вообще не знал, газ в пол она рвала из под себя, хотя и лошадок поменьше и потяжелее будет
Место встречи хороших людей..slon писал(а):ей же на свалке прогулы ставят давно =) 18 лет!!! онаж уже сама просит пристрелить её =)
Леприкон писал(а): хочу тойотовские поставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2