Всем Доброго дня! плиз хелп !! потекла пробка блока цилиндров !!!!кто менял?? какие подводные камни ??? какая цена и вообще ??? на форуме ответов не найду неужели такая редкая поломка ?? пробка находится над стартером, все в тосоле ….стартер , части ходовой подвески , плих хелп !!!
да именно такая металлическая заглушка !!! которая дала течь от дешевого тосола (как мне объяснили ) !проблема, в том, что нужно разобрать пол машины, чтоб к ней добраться !!меняется она в элементе и стоит фигню….но !!! это все хорошо, что заметил в городе и заехал к знакомым хорошим мастерам, а если б в пути ,да в степи !!может кто размеры подскажет, а то чет не бются они по вин кодам…..2 литровка у меня
вопрос не решен , во первых я с Украины , во вторых причем здесь КПП?)))у вас тосол в КПП? спасибо за ответ)) все же приятно, что люди находят время и хоть как то пытаются помочь !вчерась сняли воздуховод , стартер и еще какие то крепежные рычаги ,(ушло где то часа полтора ) выбили заглушку монтировкой, она оказалась диаметром 35мм …в местных магазах токо к ВАЗам размер 36мм — не подошла !!!заказали -ждемс !
спереди их там 4 штуки -три K993064000 одна K993063500 2я слева , а сзади (моя сторона )три штуки и все разные !!!убирая спереди букву (К) бются маздовские -но дорогие очень !K993064000 — хюндаевская замена 1573440000! удачи !
спасибо, как понял что спереди у 1,2 и 4 цилиндра идёт заглушка K993064000, а напротив 3 цилиндра K993065000, так? И ещё вопрос, как вы заглушку выбивали и на перспективу как обратно ставить?
ой , по цилиндрам не скажу , какая у них правильная нумерация, а выбивали чуть ли не ломом на расстоянии , пробили ее вывернули и плоскогубцами вытянули …как ставить будут -не знаю , на ютубе полно роликов как забивают пробку обратно правда там у все движок стоит на столе …
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
все нормуль поставили пробку , надетую на головку номером 24 и забивали молотком !теперь стартер свистит говорят , что залит был тосолом , мол притрется , но чую нужно снимать и смотреть …всем спасибо кто читал и отписывал