Теперь собственно вопрос: какого цвета должен быть провод с питанием на антенну?
Подскажите плиз кто знает или уже сталкивался с этим, а то со штатной палкой ездить ни рыба ни мясо

Заранее благодарен

Текущее время: 20 июл 2025, 01:28
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Frozzik писал(а):у меня магнитола запитана так, что работает без ключа
Редкостный ГАД писал(а):магнитола какая? при включении магнитолы, в разъеме на синем проводе (синий с черной полосой) появляется +
Редкостный ГАД писал(а):Frozzik, синий провод ищи в самом разъеме магнитолы.
1.-FR +
2.-RR +
3.-FR -
4.-RR -
5.-FL +
6.-RL +
7.-FL -
8.-RL -
9.-TEl
10.-NC.
11.-B.REM
12.-NC.
13.-ANT
14.-ACC
15.-GND
16.-B.UP
Помниться как то так. твой провод № 13
Frozzik писал(а):это распиновка какого то штекера? так у меня его нет
AndreS писал(а):а из ГУ что торчит?
Frozzik писал(а):из ГУ торчат провода,
AndreS писал(а):посмотри внимательно, в ГУ вставлен разъем, он снимается легко
вот пример из нета
Редкостный ГАД писал(а):Немного не понятно все это, но попробуем разобраться: из магнитолы идет пучок проводов,
AndreS писал(а):Frozzik,
сфоткай короче обратную часть своей магнитолы
StaVka писал(а):Люди дело говорят тестер в руки и проверяй на каком проводе из пучка появится 12 в. при поаороте ключа в первое положение,если нет желания искать дождись я завтра залезу в проводку и посмотрю.А вообще из магнитолы,точнее из разьема магнитолы должен выходить провод на питание антенны + 12в, и твой пучок проводов трогать не нужно.
StaVka писал(а):Еще идея появилась! От прикуривателя возьми +12 он у нас тоже от первого положения ключа включается
StaVka писал(а):если нет желания искать дождись я завтра залезу в проводку и посмотрю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2