Ввиду того что опыта работы с металлом я не имею и сложности профиля порога

Текущее время: 18 июл 2025, 11:33
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Редкостный ГАД писал(а): просто сделай накладки на эти пороги
Slava6580 писал(а):Суть такова моего Кларика Вы видели по фото в некоторых темах созданных мною, из которых видно болячку Клар (пороги и задние арки)
Ввиду того что опыта работы с металлом я не имею и сложности профиля порогана такой мыслей. Есть опыт работы со стеклотканью (байдарки и каноэ из ДЮСШ помните, ну вот когда-то не одну сделал). Сделать порог из стеклоткани единственная загвоздка как полученное изделие закрепить до верхней плоскости порога, которую я думаю оставить в покое. мысля такая та часть что будет снаружи делаем в стык, а внутренняя которую буду заводить "под металл" да и хрен с "презентабельным видом" закрепить до внутреннего порога и все дело за шпаклевать. Вот такие мысли. Может еще кто что посоветует
KMP писал(а):А жесткость кузова?
Нет только с железа
KMP писал(а):Нет только с железа
Slava6580 писал(а):Жесткость кузову придает внутренний (несущий) порог, а не наружная облицовка
Редкостный ГАД писал(а):когда увидишь состояние несущего порога
Slava6580 писал(а):Я же про наружный порог типа "про эстетический вид" со стеклоткани замутить.
Slava6580 писал(а):Суть такова моего Кларика Вы видели по фото в некоторых темах созданных мною, из которых видно болячку Клар (пороги и задние арки)
Ввиду того что опыта работы с металлом я не имею и сложности профиля порогана такой мыслей. Есть опыт работы со стеклотканью (байдарки и каноэ из ДЮСШ помните, ну вот когда-то не одну сделал). Сделать порог из стеклоткани единственная загвоздка как полученное изделие закрепить до верхней плоскости порога, которую я думаю оставить в покое. мысля такая та часть что будет снаружи делаем в стык, а внутренняя которую буду заводить "под металл" да и хрен с "презентабельным видом" закрепить до внутреннего порога и все дело за шпаклевать. Вот такие мысли. Может еще кто что посоветует
StaVka писал(а):Также еще можно загнать в пороги пены монтажной
Редкостный ГАД писал(а):StaVka писал(а):Также еще можно загнать в пороги пены монтажной
Несмотря на мовиль , через 2 года сгниют. Я на своей бывшей волге после замены порогов так сделал, успел продать пока не сгнили, но потом много чего "хорошего" выслушал от нового хозяина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2