Текущее время: 22 июл 2025, 00:18
Владельцы KIA Clarus
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
rnikolai » 06 мар 2013, 22:21
хочу поделится свойство опытом.несколько дней стояли 30град морозы и представился хороший момент.5дней тому назад на авто поставил полностю заряженый акб.на пятый день он уже не мог завести.только стартер щелкает.а надо быстрее завести заряжать нет времени что зделать.бес паники.снимаем акб тащим акб домой ставим акб в тазик и в ваную включаем холодную воду и по тихоньку добовляем горячюю и холодную закрываем это делается для того чтобы акб от резкого перепада не лопнула акб.постоит 10минут .ставим в авто. и она заводится можно ехать.завести авто у меня заняло 15минут.а искать прикурить заняло бы больше времени.для начало проверте плотность. занеся акб домой измерил температура жидкости было -9 градусов плотность в норме.так что удачи зимой.надеюсь данный эксперемент будет полезен.такого совета не на одном форуме не нашел.как попробуете отпешитесь.а я постораюсь придумать как еще быстрее завести авто с севшим акб.
-
- rnikolai
- Прапорщик

-
- Стаж: 13 лет 3 месяца 30 дней
- Автомобиль: clarus
- Год выпуска: 1999
-
rnikolai » 06 мар 2013, 22:49
а я на улице без сигнализации боюсь остовлять у меня уже разбив стекло обчистили. так что тоскать акб не вариант.думаю не у меня одного.
-
- rnikolai
- Прапорщик

-
- Стаж: 13 лет 3 месяца 30 дней
- Автомобиль: clarus
- Год выпуска: 1999
-
Engil » 06 мар 2013, 23:48
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый..
-
- Engil

- Прапорщик

-
- Стаж: 12 лет 5 месяцев 10 дней
- Статьи: 2
- Автомобиль: Kia Clarus, 2л, ручка,Kia spectra 1.6 AT 2008
- Год выпуска: 2008
-
Вернуться в Clarus